• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃天然由来の薬用育毛剤が誕生𓂃⁡RISOU『ヘアリッチロー..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃天然由来の薬用育毛剤が誕生𓂃⁡RISOU『ヘアリッチロー..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃天然由来の薬用育毛剤が誕生𓂃⁡RISOU『ヘアリッチロー..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃天然由来の薬用育毛剤が誕生𓂃⁡RISOU『ヘアリッチロー..」(4枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「 𓆸 ⁡ 𓂃天然由来の薬用育毛剤が誕生𓂃 ..」

𓆸 ⁡ 𓂃天然由来の薬用育毛剤が誕生𓂃 ⁡ RISOU 『ヘアリッチローション』 ⁡ 日本初(⁎1 )の成分「ライスエナジー100(⁎2 )」 をはじめ、頭皮の血行を高める和漢を配合。 ⁡ 植物の生命力を活用した 女性のための薬用育毛剤です。 ⁡ ⁎1 独自の農法による無農薬栽培米由来の 配合成分を用いた育毛剤として。 ⁎2 独自の農法による無農薬栽培米由来の コメ発酵エキス(頭皮保護成分)。 ⁡ ⁡ 歳を重ねる度に増える頭皮や髪の悩み…。 ⁡ 分け目が目立ってきたり、 トップのボリュームが少なくなってきたり。 ⁡ ⁡ そんな悩みを解消したくて 9月に新発売された ヘアリッチローションを使いはじめました。 ⁡ 約3週間使ってみて、少しずつだけど 変化を感じ始めています。 ⁡ ⁡ 容器が使いやすいのも高ポイント。 ⁡ ノズルを頭皮に当ててトントンすると 適量が出てくるので 気になる箇所をしっかりケア出来ます。 ⁡ ⁡ 朝に使うと髪のベタつきが気になる 育毛ローションもあるんだけど、 これはベタつきが気にならないから 朝も使いやすいのがいい。 ⁡ ⁡ 少しスーッとして、 心地よく頭皮ケアが出来ます。 ⁡ ⁡ 髪は人に与える印象を大きく左右すると思うから 継続してケアして きれいな頭皮と髪を目指したいな🍀 ⁡ ⁡ ⁡ #リソウ #RISOU #ヘアリッチローション #薬用育毛剤 #育毛剤 #ヘアローション #頭皮ケア #地肌ケア #頭皮の悩み #抜け毛ケア #女性用育毛剤 #育毛促進 #髪のコシ #髪を育てる