赤みオレンジ(ラメ入りマット) くすみのある赤みオレンジに ゴールドとピンクの微細パール入り 指塗りよりも実際に肌に広げた方が明るさが増して華やかな印象 シャンパンピンク(しっとりグリッター) シャンパンピンクゴールドのしっとり多色ラメグリッター 肌の上だとピンクと肌色が馴染んでピンク感が薄れる気がするけど ピンク中心の多色パールが光るからとてもかわいい
もっと見るおすすめアイテムla peau de gem.×口紅
la peau de gem. gemini lip stick | 1,408円 |
| 小さいサイズが◎どれも肌馴染みが良くて浮いちゃう色が無いのがすごいです♡ | 詳細を見る | |
la peau de gem. gemini lip stick(tint) | 1,408円 |
| 持ち運びに便利なミニサイズコスメ♡ティント効果があり、色持ちもかなり◎ | 詳細を見る | |
la peau de gem. BALANCE LIP | 1,430円 |
| 塗り心地はするするで体温で 溶けていくようなしっとりテクスチャーです🐶 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ニコゴリ🐈フォロバ100さんの人気クチコミ
容器はジャータイプ。 ほんのり黄みがかったテクスチャーは、やわらかでこっくりしてそうな、ちょっとおいしそうな見た目をしています。 めちゃくちゃ伸びるやん!!! 真珠由来の保湿成分や整肌成分がこれでもかと含まれており、保湿力も◎ ベタつかずしっとり包み込んでくれる使用感です。
- 2023.11.10
出すと白いやわらかなジェルのようなクリームテクスチャーかなと思いきや、伸びる伸びる! なめらかなテクスチャーで伸びと肌なじみがよく、ほどよくしっとり。 でもベタつきはないから、すぐに服着てもくっつかんのがうれしいポイント◎ 香りはボディウォッシュと同じ、マグノリアやローズ基調の上品な香り🌹 ☑︎ ベタベタするボディクリームは苦手 ☑︎ お風呂上がりの身体のカサつきが気になる ☑︎ 身体のお肌もきれいに越したことないわ って人におすすめのボディ用乳液です。
- 2024.04.20
ニコゴリの一押しは〈イチゴ味〉🍓 ドライイチゴのつぶが入ってるんやけど、これが甘酸っぱくて、甘味のあるドリンクとスーパーマッチ! チャイ味も袋を開けたときから本格的な香りがして驚いたんやけども、シナモンはまだわかるよ。 カルダモンまで入ってたんよ! もはやチャイとして毎日飲みたい。 ココア味は濃厚! 市販のココアより全然濃厚でリッチなお味!
- 2024.03.30
濃密泡で余分な皮脂や汚れを落とし、うるおいに満たされるボディウォッシュが5月にリニューアル発売されるで! 部位ごとに皮脂の分泌量の差があるボディのために、肌へのやさしさと洗浄力を両立させたボディのためのスキンケアウォッシュ! ネットで泡立てるとやわらかだけどヘタらない、もちふわ泡に仕上がります。
- 2024.04.20
マイナスポイントがない これ、ウエムラさんのクレンジングオイルの中で1番好きなんや。 「あら?ちょっと調子ええんでないかしら?」ってなる使用感だからさ!!! 透明感+毛穴ケア+ハリ+輝き+潤い+キメ+なめらかさ+健やかさ 動画はレンズ曇るから冷水で、しかも全部ニコゴリ所有史上落ちにくいWPの猛者たちばかり。
- 2024.04.22
全15色展開のうちの#101(NO ANGEL)と#135(MOGADOR)を使ってみました。 これ、ひと塗りですんごい高発色💄✨ 購入時迷わなくて済むくらいの見たまま発色! #101はピンク感抑え気味、秋冬活躍しそうなブラウンカラー。 #135はレンガと名付けられてるだけあって、やや黄み感のある濃いめのレッドカラー。 そう、どちらもイエベさん向き。 仕上がりの質感はマットやけど、塗り心地はなめらか◎ 軽いつけ心地で色移りもしにくいのがうれしいポイントです。
- 2022.10.21