• 하루카 on LIPS 「【skincare☁️】最近寒くなってきて洗顔後の乾燥が気にな..」(1枚目)
  • 하루카 on LIPS 「【skincare☁️】最近寒くなってきて洗顔後の乾燥が気にな..」(2枚目)
  • 하루카 on LIPS 「【skincare☁️】最近寒くなってきて洗顔後の乾燥が気にな..」(3枚目)
  • 하루카 on LIPS 「【skincare☁️】最近寒くなってきて洗顔後の乾燥が気にな..」(4枚目)

하루카 on LIPS 「【skin care☁️】 最近寒くなってきて洗顔後の乾燥が ..」

【skin care☁️】 最近寒くなってきて洗顔後の乾燥が 気になりはじめてきたけど… ベビもいてなかなかスキンケアに 時間取れないしめんどいなぁ~💭 そんなとき以前 @hotping_japan 様の  プレゼント企画で当選したこちらの #ハイドロクリーム を発掘しまして! 早速使ってみたのだが優秀だった💡 洗顔後に使ったら肌が水分?を含んで 乾燥とか全然しない!しっとり! ぬって寝るだけでナイトパック効果も期待できて 朝まで乾燥知らず!良き!控えめに言って最高! エチュードハウス×カカオフレンズの コラボアイテムでとっても可愛い💕 最近スキンケアが面倒なときはもっぱら こちらを愛用しております…笑 大容量でコスパも文句なしなので ぜひ@etudejapan 要チェックです✍️ ちなみにこちらをプレゼントしてくれた @hotping_japan 様の通販サイトも必見! 韓国ファッション好きなママさんにも ぜひオススメしたいサイトです💭💕 お洋服注文してるので届くの楽しみ! #韓国コスメ#スキンケア#当選報告 #エチュードハウス#pr#おとこのこママ #あかちゃんのいる生活 #北海道ママ #韓国好きな人と繋がりたい #hotping #コスメレビュー#カカオフレンズ#etudehouse#日常#育児記録 #あかちゃんのいる暮らし #コスメ紹介 #My推しコスメ #打倒乾燥