• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうご..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうご..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうご..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうご..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうご..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうご..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

こんばんは🌙*゚ いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ @maccosmeticsjapan #MAC #購入品 です。 #フィジーフィールズリップバーム #テイストフォーバブル #ラスターガラスリップスティック #アイブビーンノーティ! を予約💄💋 当日受け取りに行ったら… 11.000円以上でノベルティが付くとの事! 旦那の一言で、 急遽… #スパークラーアイシャドウ #アイスゴールド を追加購入しました😂 ︎︎︎︎☑︎バームは思ったより塗りやすくて、 これだけでも充分使えます! ラメは表面よりも薄くてナチュラルに なったりします。 ︎︎︎︎だから、ギラギラ感もないです💕 ︎︎︎︎☑︎ラスターガラス 優しいピンク味のある色味。 最近はこういう感じの色味が好きで🌸 程よいツヤ感で同じく伸びやすい! 使いやすいです🙂 ︎︎︎︎☑︎スパークラーアイシャドウ こちらは、使い方に注意かもです。 つけ過ぎるとガッツリラメが付いて しまうので、量に注意かな?😂 アイシャドウ以外にも、 まつ毛の上に飾る様にラメを使うのも おすすめかもです、 ゴールド系は、万能に使えるんで 色んな形で使ってみたいです。 10代から、 #MAC好き の私には、これからもずっと使い続けて いきたいです♥️ 帰宅して早速使ってみた時の自撮り(笑) #購入品 #maccosmetics #mac #アイシャドウ #リップ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #42歳ママ #40代メイク #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝