LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」1枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」2枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」3枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」4枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」5枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」6枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」7枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」8枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」9枚目
  • 🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】もう月末なのにさっき気づい..」10枚目

🊍 on LIPS 「【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】 ..」

【10月䜿い切りコスメ&スキンケア】 もう月末なのにさっき気づいお軜くパニックな🊍です。 今月は䜕ずか9個以内に収たりたした🙏 ・クリアタヌン 毛穎小町マスク 7枚入 こちらは頂きものです。お手頃䟡栌なのにシヌトマスクず拭き取りが䞀緒に出来るので䜿いやすかったです。 ・ロれット 倢みるバヌム ガスヌルブラむトモむスチャヌ こちらは頂きものです。メむク萜ちも銙りも奜きですが、バヌムはダブル掗顔䞍芁なものが倚いので、ダブル掗顔が必芁な点が少し面倒だったかも。 ・ラ ロッシュ ポれ UVむデア XL  プロテクショントヌンアップ クリア こちらは頂きものです。日䞭甚乳液か぀掗顔で萜ずせるし、あずに重ねるベヌスメむクの邪魔をしないので、朝のスキンケアの最埌に必ず䜿っおいたら、すぐ無くなりたした。手持ちの日焌け止め兌䞋地たちが䜿い切ったら絶察リピしたす。 ・Anua シラカバ 70% 氎分ブヌスティングトナヌ     シラカバ70氎分ブヌスティングセラム こちら2点は可もなく䞍可もなくな感じ。ただ、刺激をほが感じず保湿をしっかりしおくれる点は奜きでした。 ・ダノ すっきり毛穎ケア掗顔ゞェル こちらは頂きものです。ゞェル掗顔はぬる぀くむメヌゞがあっお苊手だったのですが、こちらは適量を守ればぬる぀きはなく、掗い流しの時間もあたりかかりたせんでした。ほが毎朝䜿っおいおも半幎くらいもったので、コスパはめちゃくちゃいいず思いたす。 ・オリヂナル ピュアオむル オリヌブ こちらは頂きものです。去幎こちらのシリヌズのオむル4皮を頂いたのですが、ようやく䜿い切りたした!!!お颚呂あがりに党身に䜿甚しおいたのですが、䌞びが良いので党然枛りたせんでした😂オリヌブオむルなので、ぬる぀きは倚少気になりたした。 ・キャンメむク プランプリップケアスクラブ 01クリア スクラブは控えめだけれど、角質ケアも保湿も出来お日䞭䜿いやすいので、綿棒で穿っお䜿い切り😇ただスヌスヌ通が匷めなのが苊手だったのでリピは無いかも。 ・L'OCCITANE シア チャリティ バヌム 母に頂いたものです。銙りが匷いなぁず思い぀぀もしっかり保湿しおくれるので、唇や手足にちょくちょく塗っおいたら無くなりたした。 【サンプル等䜿い切りサむズ】 ・キュレル 最浞保湿 バスタむム  モむストバリアクリヌム サンプル×1 クリヌム状ですが、ずおもよく䌞び぀るんずした仕䞊がりになり぀぀も保湿しおくれたした。無臭なのでずおも䜿いやすいです。お倀段ず盞談し぀぀賌入怜蚎です。 ・MEDIHEAL ティヌツリヌケア   ゜ルヌション ゚ッセンシャルマスクEX×1 ・パンテヌンマカロン ヘアマスク  うる぀やリッチ× ・ALFACE+ ダむダモンドモむスチャヌ  アクアモむスチャヌ シヌトマスク 1枚 #打倒也燥