• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(6枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(7枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(8枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@meriljp様より、..」(9枚目)

hiroka on LIPS 「  おはようございます この度、 ..」

おはようございます☀️.° この度、 @meriljp 様より、 #naturalbrand の ヘマチン・ケラチン・コラーゲン原液トリートメント3本セット (1本あたり2980円相当。) をお試しさせて頂きました♡♡ こちら、とにかく感動しかない トリートメントで…… 私にとって大きな出会いとなり、 なくてはならない、 #トリートメント になりました! こちらは、自分でも購入したいと 心から思える商品です。 もうこれなしでは、ヘアケア出来ないと 思える商品。 #推しトリートメント です。 こちらは自分の髪の状態に合わせて、 シャンプー▶︎こちらの現役をつけて、 流さずに▶︎トリートメントをします。 翌日の髪が全然違います。 ︎︎︎︎☑︎ヘマチン…ハリ・コシ・ボリュームの美髪へ導く ︎︎︎︎☑︎ケラチン…ハリ・コシのある健やかな髪へ 導く ︎︎︎︎☑︎コラーゲン…頭皮に潤いを与え、健やかな 頭皮と髪に導く 今は3種類をその日の気分によって使って います♥️ 初めて使ったのは、ケラチン。 翌朝の髪のしっとり感、保湿力を 凄く感じました。 #ホームケア の楽しさが増しました🌼*・ 成分も優しいので、ぜひ1度でも お試し頂けたら嬉しいです。 1本 100ml です。 なかなか忙しくて、サロンでトリートメント が出来ない方にも凄くおすすめです🤎 例えば、ヘマチンとケラチンを 混ぜたりするのもOK🙆‍♀️ 自分なりのオリジナルトリートメント も出来ます!! 私は縮毛をかける位の癖毛やうねりで、 ケラチンをよく使ったりもします。 年齢的にも、ハリやコシも気になるので しっかりケアしていきたいと思います。 私にとって、今年1番の衝撃的な トリートメント。 本当にご縁に感謝です。 ずっと使いたいです♡♡ ちなみに… 同じ内容になりますが一応…😂 毛髪補修成分として人気のある #ヘマチン #ケラチン」 保湿成分として有名な #コラーゲン」の原液を それぞれ高濃度で配合したトリートメントだそうです。 URL⬇️  http://naturalbrand.jp/ #naturalbrand #原液 #トリートメント #美髪 #健髪 #サロン級トリートメント #ツヤ #ハリ #コシ #頭皮 #ヘアケア #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #PR