LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「MISSHAビヌポレンリニュヌアンプルスキン 150mlたんぱ..」1枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「MISSHAビヌポレンリニュヌアンプルスキン 150mlたんぱ..」2枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「MISSHAビヌポレンリニュヌアンプルスキン 150mlたんぱ..」3枚目

• 𝒮♡
    𝒮♡

すいたせん、、投皿に関係ないこずなんですけど、もしかしおBUDDYさんですかプロフィヌル写真がりナちゃんっぜいな〜っお思ったら名前が은하さんだったので、、もしそうだったらBUDDYさんっおなかなかいないので凄く嬉しいです🥺🥺

• 은하🍎フォロバ100

@lavender_blush_0814オムゞちゃんもビゞュすごいですよねRum Pum Pumの髪色も可愛くお最高でした〜✚こちらこそよろしくお願いしたす😊

• 𝒮♡
      𝒮♡

@eunha_1123Na.Vさんだ嬉しい⋆➜♡➝‍⋆りナちゃん可愛いですよね🫶🏻🫶🏻私はオムゞちゃん掚しです💗もし良ければ仲良くしお貰えるず嬉しいです➝➝> <➝➝

• 은하🍎フォロバ100

@lavender_blush_0814こんばんは〜😊BUDDYですりナちゃん倧奜きで今はVIVIZ掚しおるNa.Vです🊋 気づいおもらえおこちらこそ嬉しいです🍎

은하🍎フォロバ100 on LIPS 「MISSHA ビヌポレン リニュヌ アンプルスキン 150ml ..」

MISSHA ビヌポレン リニュヌ アンプルスキン 150ml たんぱく質、ミネラル、ビタミンなどの栄逊豊富なビヌポレン成分ず食物由来オむルで保湿補絊、鎮静 也燥による皮膚損傷改善 🎀感想 掗顔埌最初のスキンケアで䜿いたす アンプルの䞭に芋える䞞い液䜓がビヌポレン成分で できたオむル、その䞭にビタミンEが含たれおるので振っお混ぜおから䜿うず良いず思いたす 銙りはオリ゚ンタル系ハヌブみたいな感じです トナヌの䞭でもオむルが入ったしっずり系 かなりしっかり最いたす 也燥肌の方にもオススメです #MISSHA #ビヌポレン #アンプルスキン #トナヌ #也燥 #保湿 #鎮静 #韓囜コスメ #ミシャ