• ɴᴀɴᴀ on LIPS 「コスメって何個買っても欲しくなっちゃう〜!あれも!これも!と買..」(1枚目)

ɴᴀɴᴀ on LIPS 「コスメって何個買っても欲しくなっちゃう〜! ..」

コスメって何個買っても欲しくなっちゃう〜! あれも!これも!と買いまくって、お財布の中身がすっからかんの方、いますよね? そこで!今回は私が金欠でもできる美容テクをご紹介します🙌🏻 ①耳に輪ゴムをかけて顔のむくみとり! 私はよく学校でもやってます笑 痛気持ちいい程度に! ②白湯を飲む これはかなり定番ですが、手軽にできるのでオススメです👍🏻 ③朝は柑橘類を避ける! ビタミンCたっぷりのトマトですが、紫外線を吸収しやすいので、朝や外に出る前は避けた方がよさそうです😓 ④ラップでリップパックをする これからの季節、乾燥が気になってきますよね リップを塗ってラップをするだけで、プルプルな唇になれますよ〜! ⑤家ではおでこ全開 前髪があることで、おでこにニキビができやすくなります☹️ せめて家では前髪をあげておきましょう! ⑥足のマッサージやトレーニング やっぱりこれが1番良いですよね〜 私はなるねぇの動画を参考にしてます! いかがだったでしょうか? 定番のものが多かったかもしれませんが、知らなかった方の為になれば幸いです☺️ 是非みなさんのしてる美容テクも教えてください!💗 #金欠 #美容テク  #打倒乾燥

ɴᴀɴᴀさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)