•  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「NAWAKISMOISTYAURATINT(ナワキスモイスティ..」(1枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「NAWAKISMOISTYAURATINT(ナワキスモイスティ..」(2枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「NAWAKISMOISTYAURATINT(ナワキスモイスティ..」(3枚目)

✻うさぎさん✻ on LIPS 「NAWAKIS MOISTY AURA TINT ..」

NAWAKIS MOISTY AURA TINT (ナワキス モイスティー オーラティント) を使ってみました💕 ヒアルロン酸&ザクロエキス入りでティントリップなんだけどつけながらしっかりうるおって、唇をふっくら見せてくれます! シアバターも入っているので乾燥が気になる時もうるおいながらしっかりと発色しふっくらチュルンってするのがいい〜 韓国のあの有名アイドルもステージで使っているそうです🤫✨ お色は全部で5色 01 WOOA ROSE しっとりと優雅な雰囲気を醸し出す、ブラウニッシュなコーラル 02 DODO CHERRY 熟した果実のように、ナチュラルな血色感を演出するブリックブラウン 03 ORANGE ZOA 爽やかなオレンジに桃の果汁を加えたように、ジューシーなピーチコーラル 04 SOONS PLUM 柑橘のようにフレッシュ、肌をパッと明るく見せるピンクコーラル 05 DALDAL PINK やさしく自然な発色で、ピュアな愛され顔をつくるデイリーピンク 私は04 SOONS PLUMを使ったのですがピンクコーラルのお色で肌をパッと明るくしきれいに見せてくれます ピンクすぎず赤すぎず絶妙なお色がお気に入り 私はイエローベースなのであまりピンクすぎると浮いてしまうのですがこのお色は肌馴染みもよく使いやすいですよ✨✨ このリップ色の定着力と長持ち感がすごい‼︎ お食事後もほんのりと色づいたままになるので血色よく見えるのがお気に入り♡ #ニュアンスリップ #韓国コスメ #My推しコスメ #1軍リップ