• えつめーく on LIPS 「\想像以上に良き!!!/セルフまつパって経験ありますか?Qoo..」(1枚目)
  • えつめーく on LIPS 「\想像以上に良き!!!/セルフまつパって経験ありますか?Qoo..」(2枚目)
  • えつめーく on LIPS 「\想像以上に良き!!!/セルフまつパって経験ありますか?Qoo..」(3枚目)

えつめーく on LIPS 「\想像以上に良き セルフまつパって経験ありますか? ..」

\想像以上に良き!!!/ セルフまつパって経験ありますか? Qoo10でよく見るセルフまつパにチャレンジしようと思って前回のメガ割で買ってみたのですが…… 不器用だし、最悪の出来栄えを想像して今まで手を出さなかったんですが、そんな私を全力で殴っ……ゴホン😇 過去の私に教えてあげたい…なぜもっと早くやらなかったのか。 時間さえあれば、工程は意外と難しくなく分かりやすい説明が購入サイトにも載っているので初心者さんでも全然OK👍 若かりし頃にサロンで1度まつパ経験ありですが、その時にかかりが悪くってかけ直しに行ったんです。 まつ毛が傷んで最悪でした。それもあって敬遠してました。 いやぁ、時代(コスメ)は進化してるわwww 1回200円くらいで出来ちゃうし、初めてでちょっと変なところが所々あるけど、よく見ないと分からないから全然満足の出来ばえ! メイク落とす時とかに落ちちゃわないかなぁって思ってたけど、全然! 1ヶ月に1度推奨なので要経過観察ですが💦 まつパ初めてだけど上手くいったのはInstagramのお友達のアドバイスのおかげです!本当にありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 色々知らないことが多すぎるので気軽にコメントしてくれたりすると助かります🙏♡ 今回は上だけやったけど、下まつげも挑戦したいな☺️ #eye2in #kbeauty #beauty #selfeyelash #cosmetics #makeup #まつパ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #まつげパーマ #qoo10購入品 #qoo10 #メガ割 #えつめーく #My推しコスメ #一生リピ宣言