• 松葉 on LIPS 「#魔女工場_クレンジング#油脂クレンジング#魔女工場ピュアオイ..」(1枚目)

松葉 on LIPS 「#魔女工場_クレンジング #油脂クレンジング ..」

#魔女工場_クレンジング #油脂クレンジング #魔女工場 ピュアオイルクレンジング 200ml 2,280円 オイルクレンジングはどれを使っても乾燥したり痒くなったりヒリヒリするから7,8年使ってない… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でも最近になって、油脂クレンジングの存在を知りました。 油脂クレンジングは敏感肌にも使いやすくて、肌を柔らかくする効果、毛穴の黒ずみにも効果的( ✋˘ ˘👌 ) だから使ってみたかったけど、油脂クレンジングってオイルクレンジングよりちょっと高いし、内容量もイマイチでなんか手が伸びませんでした。 だったらまぁ、バームでもジェルでもメイクは落ちるし気に入ってるの使ってりゃいいか…なんて思ってたのに 魔女工場さん!すごい! このクレンジングずっと話題だったと思うしかなり人気だけど「ふーんオイルクレンジングね」くらいにしか思ってなくて(笑) ちゃんと調べたら油脂クレンジングじゃん。 メガ割後だったけど飛びついた。 そりゃオイルクレンジングに比べれば結局高いけど、全然無くならない(笑) 大容量で頼もしい。 凝視すると見える小鼻の黒ずみが気にならなくなった👀すげ サラサラだから扱いにくくはあるけど、メイクとの馴染みも乳化も爆速。 俺じゃなきゃ見逃しちゃうね。 洗い上がりの違和感のなさ凄い…。 ダブル洗顔は必要だから洗顔するのが手間だけど、油脂クレンジング使いたさに洗顔の工程を楽しめるようになりました。 ちなみに洗顔はロゼットの白泥です。 &ハニーとパーフェクトワンのバームクレンジングが気になってるので一旦リピしませんが、ダブル洗顔したくなったら必ず戻ってきます。