• Aoi☻ on LIPS 「今日は、トニーモリーのルミナスクリスタルライトというハイライト..」(1枚目)
  • Aoi☻ on LIPS 「今日は、トニーモリーのルミナスクリスタルライトというハイライト..」(2枚目)
  • Aoi☻ on LIPS 「今日は、トニーモリーのルミナスクリスタルライトというハイライト..」(3枚目)
  • Aoi☻ on LIPS 「今日は、トニーモリーのルミナスクリスタルライトというハイライト..」(4枚目)
  • Aoi☻ on LIPS 「今日は、トニーモリーのルミナスクリスタルライトというハイライト..」(5枚目)

Aoi☻ on LIPS 「今日は、トニーモリーのルミナスクリスタルライトというハイライトをご紹介したいと思います‼️ ..」

今日は、トニーモリーのルミナスクリスタルライトというハイライトをご紹介したいと思います‼️ 先に言っておくとこちらの商品は今は売ってないみたいです💦 限定なのか廃盤になったのかは定かではないですが… こちらは以前韓国に行った時に購入して、開けずにとってあったのを見つけて使ってみたら結構良かったので紹介しようと思ったものになります😊 開けるとスパチュラになっていて、手の甲などに付けてから指でポンポン乗せるのが良い感じでした👍 で、これなんかお花のいい匂いがするんです😳 ローズっぽいいい匂いがします。笑 こうゆうリキッドのハイライトって使いにくそうで今まで使ったことなかったのですが、これは使いやすかったです‼️ ファンデーションの上から塗ってもヨレたり、崩れたりすることがなくてとても良かったです👌 塗った後はサラッとしてくれるので、これを塗ったからと言って崩れたりする心配もなかったです! このハイライトのツヤ感が意外と控えめでめちゃくちゃ使いやすいし、内から出るツヤ感みたいな感じでとっても自然でした👏 ナチュラルメイクとか日常使いしやすいハイライトです! わたしが持っているハイライトのツヤとはまた全然違ったツヤ感が出てすごく気に入りました🥹 私が持っているのがピンク系の色味のものになるので、肌から浮いたりせずとても馴染みがいいです! ピンク系のハイライトって間違いないですよね😂 またパウダーのハイライトとは違った使い心地で、とても気に入っているのでこれからもたくさん使っていこうと思います❤️ #トニーモリー #My推しコスメ