• 🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【SHEGLAMcosmiccrystalspellbound..」1枚目

🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【SHEGLAM cosmic crystal spellbound】 ..」

【SHEGLAM cosmic crystal spellbound】 ï¿¥562(私調べ) 番号 2960880 SHEINで爆買いするのがストレス発散になり぀぀ある私が ぀いに、コスメに手を出したした。 スポンゞずかブラシもおすすめあるので今床投皿したすね(*Ž艞`)♡ 9月から発売されたコスメラむン SHEGLAM (〇〇グラムっお最近倚い気が。。) 個人的によく䜿うもので、䜿い切れそうなものを買いたいず 探しおアむシャドりを賌入するこずにしたした。 こちらのカラヌ spellbound(スペルバりンド)➡魔法にかけられた っお蟞曞匕いたら出おきたした。 (英語はゞェスチャヌずノリで行くタむプなので単語自䜓聞いたこず無かったよ笑) でも〇ィズ二ヌ映画の魔法にかけられおが浮かんで ある意味あヌなれるのかずも、思いたした(* 'ᵕ' )☆ 私からするずこの色は、くすみピンク 秋っぜくおいいですね〜🍁🍂 発色は良いです。 ブラシが固いず粉飛び攟題なので ラメは特に指か、チップがオススメです。٩( *˙0˙*)Û¶ 巊䞋のカラヌを塗っおから巊䞊を塗るのが奜きです。 ラメ飛びずかアむシャドりが寄れるこずもなく、 䜿えおいたす。( •̀᎗•́ )و ちなみに配送の時はプチプチにぐるぐる巻き、 プラスチックケヌスで本䜓 になる感じです。コメントを芋るず割れおる人もいたしたが 私は二぀買っお2぀ずも無事でした。٩( ᐛ ) 最近お出かけが倚いのにギリギリたで寝転んでお 5分メむクが倚発しおるのでさっさっず䜿えお 塗っおる感出るのでオススメです 党然関係ないですけど 魔法にかけられおの公園シヌンおじいちゃんダンサヌは メリヌポピンズに出おた煙突掃陀のお兄さんだったり結構小ネタが仕蟌たれおいお胞熱です。 2䜜目もそろそろなので芋なければ(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœš #SHEIN #SHEIN賌入品 # #My掚しコスメ #SHEGLAM # #冬のラメ博芧䌚 # #りォヌムメむク