• オードパルファム /BENEFIQUE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードパルファム /BENEFIQUE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードパルファム /BENEFIQUE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オードパルファム /BENEFIQUE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • オードパルファム /BENEFIQUE/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • オードパルファム /BENEFIQUE/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)

BENEFIQUE オードパルファム の使い方を徹底解説 - BENEFIQUE オードパルファムを購入しました💎

BENEFIQUE オードパルファムを購入しました💎 かなりかなりレアな香水で、どこも完売😭 悔しくて探し回って購入しましたm(*_ _)m #もものうちすもも さま買い♥️ ももさまとは香りの趣味合いますけね💕 間違いないので、知らない香りだけど即購入⭕️ やっぱりいい香りだった(´•͈ω•͈⑅) なんて表現すればいいか分からないです🦑 見つけ次第、テスターチェックしてみてください🙇‍♀️ 以下、公式サイトより引用↓↓↓ ピュアメディテーション発想のラインナップ。 お好みの使い方に合わせて選べる3タイプ。 ① 匠の手技を結集した 硝子瓶から肌に一滴、 贅沢に香りを嗜むパルファム。 ベネフィーク パルファム 32mL / 22,000円(税込) ② シュッとひと吹き、 いつでもどこでも香りに 癒されるオードパルファム。 ベネフィーク オードパルファム 50mL / 9,900円(税込) ③ 癒しの香りに包まれる シンプルなたたずまいの ルームフレグランス。 ベネフィーク ルームフレグランス 180mL / 4,950円(税込) 💐トップノート💐 つけた瞬間、さわやかさが香り立つフルーツ。 ベルガモット、マンダリンなど。 💐ミドルノート💐 透明感があふれ幸せを予感させるフローラル。 オレンジフラワー、スプリングカトレアなど。 💐ベースノート💐 安らぎ感のある落ち着くベースノート。 ウッディ、ムスクなど。 次はももさま買いのGIVENCHY香水・*・:≡( ε:) 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 引用許可いただいておりますm(*_ _)m 余談です😭Instagramにログインできなくなりました😭Instagramで繋がってる人と連絡できないので、困っています。。アカウント作り直すかもしれないです😭すみません💦 #BENEFIQUE #BENEFIQUEオードパルファム #ももさま買い ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• aki-yui

aki-yuiおはよ〜✨ またまた、素敵なものを…❤️ お値段見てビックリ😂 いつかこんな素敵なものを使えるようになりたい(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー♥️ 今年は香水集めちょっと増えたかも(´•͈ω•͈⑅) お値段安くないよね😭 平日使えないくせに買ってる😩

•  紅

あー!すごいこだわり詰まってる香水ってのだけ知ってる🤣 いい香りなんだね😍💕 ログインできなくなった😳!? 大変だー😱

•  紅

@maimai0619復活できて良かったァー( *´꒳`* )❤️ またインスタでもお話しよーね🥰💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125復活できたー(๑♡∀♡๑) これでまた紅ちゃんともおしゃべりできる(๑♡∀♡๑)

•  紅

@maimai0619パスワード変更してもダメなんだっけ🤔? インスタいまいちわかってないんだよなぁ😮‍💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃんありがとう♥️ そう😭どうしよう💦 パスワード分からなくて困ってる😭😭

• Uka☆*。

Uka☆*。見た目もコロンとした感じで可愛いね💖 インスタログイン出来ないとか大変だー😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619お互い買えますように(。>ㅅ<)✩⡱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24ありがとう😭💜 そう( * ֦ơωơ֦) 今日はSUQQU。。ドキドキ😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619コスメ話いっぱいしよう✊ 今日はSUQQUの当選結果だね❗

Uka☆*。@maimai0619良かった😭❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24復活できたー😭幸せすぎる笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619インスタ、早く復活出来るといいね😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん、ももさま買い❤︎ Ukaさんとコスメの話できないの きっつい😭😭😭

• maimai

maimaiベネフィークって香水あるんだー! 初めて知ったー😆 容器もおしゃれー✨ チワワズ、お目々不調だったのー? かわいそうにー😭

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 残業お疲れ様😣 みんな仮装可愛かったよー😊✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08お疲れ様♡ 今日は少し残業だった🥺 ハロウィン準備できてないや🥺笑 わー仮装絶対可愛いやん(๑♡∀♡๑)

• maimai

maimai@maimai0619こちらこそー😃 今日もお疲れ様✨ そろそろハロウィンだねー🎃 今日、長女の幼稚園のお友達と仮装してきたよー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん♥️ うん、初めて知った私も😍 そう、チワワちゃんおめめが😭 いつもありがとう(๑♡∀♡๑)

• ピー

ピー 香り気になりますね✨✨ おめめ 良くなってきて 良かった💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703なんかー香りのたとえが下手すぎて🤣 おめめのことありがとうございます(๑♡∀♡๑)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第7位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE オードパルファム

BENEFIQUE(ベネフィーク)
生産終了