• まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • まつ毛デラックス WMOA/ニューモ/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)

ニューモ まつ毛デラックス WMOAの使い方を徹底解説 - どうもです〜🐻 CMやインフルエンサーの方が

どうもです〜🐻 CMやインフルエンサーの方が 紹介してるまつ毛デラックス WMOAを 約1ヶ月試してみました👏 もうね、、正直ステマ覚悟で頼みました笑笑 何はともあれ写真みてください🥺 の、のびましたよね!? アレルギーで目を擦りすぎてまつ毛 たくさん失ってスカスカです😵‍💫🫠 それでも伸びましたよね!?😡笑 左右でまつ毛の長さが変わりました😂 載せてる方はスカスカになった目なので もう片方はぎゃんぎゃんに長くなったと 思ってます🤭 ただ、元が短すぎてまだまだ 短いねって言われます笑笑 毛をふさふさにするタマゴの成分が 入ってるんだって! って言っても正直へぇーじゃないですか?笑 なので成分は画像でご確認ください🫶 公式サイトから引っ張ってきました🐻🤟 使い方は朝晩ぬりぬり 緑の方は筆 ピンクはスクリューブラシ なので緑側でアイライン引くように 根元に塗って ピンク側でまつ毛伸びろーって魂込めて ぬりぬりです😉 気持ち大事ですよ! 1ヶ月使ってもまだ液は残ってます🫣 色素沈着なし🫡 目に入ると当たり前にしみます😂 少しなら大丈夫でしたが 欲張りすぎてポタってなるくらい塗ったら ムスカになりました🤣www 2本目届いてるので続けてマツエク並みに ぎゃんぎゃんに伸ばしたいと思います🐻🫶

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119489件
マスカラ下地ランキング第3位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ettusais

アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第6位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ettusais

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

マスカラ下地ランキング第9位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

じんじゃー🫚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニューモ まつ毛デラックス WMOA

ニューモ
    ファーマフーズ
    メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

2024年03月28日(Thu)