• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ @theboiboy_jp #スキンフィットエッセンシャルマスク #アンプルウォーターゲルマスク のご紹介です⭐️ 見た目からして、 「可愛い」「Happyになる」という感じの こちらのマスク🧡 ︎︎︎︎☑︎スキンフィットエッセンシャルマスク こちらは、クリーミーな乳液の様な美容液に 包まれたマスクになっています。 ミルクの様な美容液のテクスチャーが柔らかく 感じて、剥がした後はどちらかというと、 肌がふっくらするimage! ︎︎︎︎☑︎アンプルウォーターゲルマスク こちらは、透明な少しとろみを感じる美容液 に包まれたマスク。 剥がした後は、保湿感を感じる私です。 ふっくらしたい時、保湿が欲しい時、その時の 気分によって使えるのがおすすめ。 これからの季節は、少しクリーミーさのある マスクの方が恋しくなりそうな私です♡♡ 美容液がたっぷり入っているので、 マスクをしながら、 #追い美容液 してます。 本当に沢山の美容液が入っているので、 嬉しいです。 首にもデコルテにも、気になる肘や膝にも くるくる塗り込んでしまう私です😂 プレゼントにもおすすめ🎁 デザインも1度見ると忘れないですよね! 皆さんもぜひ、マスクでHappyになって下さい🙂 #ザボーイボーイ #theboiboy #ザボーイボーイマスクパック #マスクパック #マスクパックおすすめ #シートマスク #カンダニエル #キムヨンデ #韓国コスメ #韓国アイドル #PR