• コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓 on LIPS 「⋆⸜ スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ ⸝⋆⁡⁡⁡⁡✼•..」(1枚目)
  • コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓 on LIPS 「⋆⸜ スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ ⸝⋆⁡⁡⁡⁡✼•..」(2枚目)
  • コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓 on LIPS 「⋆⸜ スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ ⸝⋆⁡⁡⁡⁡✼•..」(3枚目)
  • コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓 on LIPS 「⋆⸜ スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ ⸝⋆⁡⁡⁡⁡✼•..」(4枚目)

コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓 on LIPS 「スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ..」

⋆⸜  スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ⸝⋆⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 簡単に落とせない大人のくすみ※1⁡ 「肌ステイン※1」をクリア。⁡ 肌まで明るく※2する、⁡ 高機能美肌クレンジングオイル。⁡ クレンジングが楽しみに𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ 毎日使いたくなるクレンジング。⁡ ⁡ ⁡ @attenir_official⁡ ⁡ ⁡ しっかり洗顔しても、美白※3ケア⁡ していてもだんだんくすんでくる⁡ 大人の肌𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡ その原因は、酸化・糖化によるくすみ※1⁡ 「肌ステイン※1」にあった!⁡ メイクだけでなく、「肌ステイン※1」までもクリアにして、肌を明るく※2する⁡ 高機能クレンジングオイルとして話題!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ※1 古い角質の汚れのこと⁡ ※2 クレンジング効果による⁡ ※3 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 高機能クレンジングオイルとして⁡ 話題(*˘︶˘*).。*♡⁡ ⁡ まず、アテニアのクレンジングって、⁡ 本当に癒される香りなんですよね𖤐˒˒⁡ ⁡ レモングラスを中心に、⁡ 天然精油をブレンドした、⁡ すがすがしく穏やかな柑橘系の⁡ リラクシングアロマ𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡ ⁡ まるでスパにいるかのようなリラックス感。⁡ ⁡ バスタイムが楽しくなるような香りです(◍•ᴗ•◍)⁡ ⁡ そしてオイルにありがちなべたつきも感じず、さらさらしたテクスチャーなのも⁡ 使いやすい✎೯⁡ ⁡ w洗顔不要で、濡れた手でも使えます⚘⁡ ⁡ ⁡ 価格、品質ともに、企業努力を感じるクレンジング✎೯⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 株式会社アテニア様からいただきました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡ ⁡ ⁡ 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]⁡ ⁡ アテニア様からいただきました⁡ #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #透明美肌⁡ 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]