LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを体験させていただきま..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを体験させていただきま..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを体験させていただきま..」(3枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを体験させていただきま..」(4枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを体験させていただきま..」(5枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを体験させていただきま..」(6枚目)

sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを体験させていただきました。 ..」

TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを体験させていただきました。 深刻なダメージが気になる方に向けたマスク ☘ 毛髪の断面形状を補修するイオン補修成分*1 ☘ 持続型密封補修成分*2 ☘ 美髪美容ブレンド*4 ☘ シールドマスクフォーミュラ ☘ ゴールデンリペア成分*3 ☘ ダメージセンサー機能 *1 ラウリルトリモニウムクロリド(補修) *2 デュアルアミノ酸(補修)、持続型ヒアルロン酸(保湿) *3 椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン(補修) *4パールプロテイン、親和アミノ酸、アモジメチコン(補修)、ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 年齢とともに髪のパサつきが気になってきているのに加え、乾燥シーズンはさらにパサつきが加速しそうなのが悩みです。 こちら、香りが良いのがとても嬉しい♡心華やぐ椿蜜果の香りなんだそうでほんと、華やかな香りで癒やされます。これからの時期、お風呂場も寒くなる中、香りで癒やされるのが贅沢時間になります ✽.。.:*・゚ ✽.~~(´^_`。)𖧷 しっとり つるんとしたテクスチャー(*´ `*) ✧ ° 時間をおかずにすぐに洗い流しても高い補修効果が期待できるのがいいところ!時短なのはとてもとても嬉しいです! 子育てしてるとお風呂でなかなかゆっくりできなかったりするので、こちらのマスクはとてもありがたい商品だなと思いました。お忙しい方に、使いやすいと思います♪ TSUBAKI様に提供いただきました。 #gifted #TSUBAKI #プレミアムEXリペアマスク #ヘアケア #ヘアマスク