• おほあんどうふ on LIPS 「中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラ..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラ..」(6枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラル強化💪 ..」

中年女性が恋する😍ゆで時間短い⏲️グルテンフリー&鉄分&ミネラル強化💪 ❤️スーパー麺ビーツ❤️&💛スーパー麺💛 アマビエの燃えるような真っ赤な髪を作れた麺は ❤️グルテンフリー‘玄米麺‘’’スーパー麺❤️ ❤️奇跡の野菜  食べる輸血  ビーツが練り込まれています ❤️小麦不使用 ❤️ゆで時間 90秒⏲️ ❤️特定アレルゲンなし ❤️玄米(宮城県産ササニシキ)  馬鈴薯でん粉(北海道産)  ビーツパウダー(熊本県産) ❤️100g当たり 238kcal 太麺なのに ゆで時間が短くて 超楽です😃✌️ モチモチ弾力があり 生パスタみたいです🎵 国産の素材を使っているので安心です🥰 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ あんかけ焼きそば 明太子パスタ🍝 うどん風に 色々アレンジしたのは 💛スーパー麺💛 💛小麦粉不使用 💛ゆで時間 60秒⏲️ 💛特定アレルゲンなし 💛玄米(宮城県産)  馬鈴薯でん粉(北海道産) 💛化学調味料無添加  食塩不使用  防腐剤不使用 Amazon『ライスヌードル部門』第1位🥇 焼きそばにも 明太子パスタにも 和風のうどんつゆにも合いました🎶 何のフレーバーでも合います👏 麺の材料が玄米なので 香ばしさや旨味が 小麦粉より強くて美味しいです😋🍴💕 旨味があるので 食塩無添加なのも 素晴らしいと思います👍 グルテンフリーの難点 切れやすい点も でん粉入りなので 全く感じられず むしろモチモチしていて 美味しかったです❣️ 消化がよく 胸焼けしなかったのも とても嬉しく 自分でも購入して食べたいと思います❣️ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 工場では玄米しか使用せず 小麦は一切使っていないので 混入の心配もありません 小麦アレルギーの方にも 自信をもってオススメです👍 #一生リピ宣言

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)