• 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「【本当に"白"は可愛い🤍🤍🤍】UZU×hince白アイライナー..」(1枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「【本当に"白"は可愛い🤍🤍🤍】UZU×hince白アイライナー..」(2枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「【本当に"白"は可愛い🤍🤍🤍】UZU×hince白アイライナー..」(3枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「【本当に"白"は可愛い🤍🤍🤍】UZU×hince白アイライナー..」(4枚目)

히스이 - ヒスイ - on LIPS 「【本当に"白"は可愛い \\ UZU × hince 白アイライナ ..」

【本当に"白"は可愛い🤍🤍🤍】 \\ UZU × hince 白アイライナー // 今回は、白アイライナーの中でも特におすすめしたい2種類をご紹介します.!! なかなか使いにくいアイライナーではありますが使いこなせていくとめちゃめちゃ可愛いのでぜひ最後まで見てみてくださいね( ⚯̫ ) ‎☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 《コスメ紹介》 ○UZU EYE OPENING LINER ¥1,650(税込) 個人調べ ○hince ニューアンビエンスカラーアイライナー ¥1,980(税込) Qoo10公式ショップ参照 どちらもカラーの種類は豊富ですが、今回は"ホワイト"のみのご紹介になります🦔⸒⸒ - ̗̀ 魅力 ̖́- 白アイライナーは、一見使いにくいカラーではありますが二重線に付け足してみたり普通にアイラインとして目尻に沿って描いてみるとウサギ🐰みたいな可愛い目元になるんです🤍 今では白アイライナーはちょこちょこ販売してるブランドも増えてきていますがその中でもUZUとhinceは描きやすいし筆にコシがあるのでヨレずらいところも魅力です! - ̗̀ UZUとhince 白アイライナーの少し違い ̖́- まず、UZUの白アイライナーは、ペンの形が角々しているので持ちやすさが他のと違います!! 発色も良くて色持ちもいいです◎ 薬局や通販サイト等でも簡単に購入出来るのも嬉しさの1つです。 一つだけ微妙とするならば、滲みやすさがあるので汗とか水とかには少し弱いのかなと思いました。 次にhinceの白アイライナーは、UZUと違ってペンの形が丸いので普通のアイライナーと同じ感じの持ちやすさがあります。 発色や色持ちはほとんどUZUと変わらないです。少しだけ筆の硬さがhinceの方が硬いので思いっきり描くと痛いかもしれないです。 韓国コスメなので日本だと韓国ショップとか取り扱ってる店舗では購入可能だと思いますがほとんどは通販サイトや公式ショップ等々になるので簡単に購入出来ないのは残念です、。 ただ、UZUと差程変わらないのでおすすめです◎ - ̗̀ まとめ ̖́- 2種類の白アイライナーを比べてみましたがどちらもあんまり大差ないぐらい良いコスメでした! 簡単に購入出来るか出来ないと筆の硬さが少し柔らかめか硬めぐらいで本当にどちらも発色も良いし色持ちも良くて使いやすいです🙆‍♀️ なかなか白アイライナーは使いにくいイメージもあったりアイメイクによっては浮いてしまうこともありますが個人的にカラーメイクなら何でも合う気がしてます😂笑 滲みやすさとかは気になってしまいますが他は良いところばかりなのでぜひ気になる方はチェック✓. や試してみてほしいです🐥 #uzu_アイライナー #hince_アイライナー #ニューアンビエンスカラー #白ライナー #ウサギメイク #カラーメイク #韓国コスメ #韓国メイク #ウエルシア #qoo10 #購入品 #リピートコスメ #My推しコスメ #一生リピ宣言