• るお on LIPS 「#コスメ購入記録#コスメ購入品#haku#日中美白美容液#下地..」(1枚目)
  • るお on LIPS 「#コスメ購入記録#コスメ購入品#haku#日中美白美容液#下地..」(2枚目)
  • るお on LIPS 「#コスメ購入記録#コスメ購入品#haku#日中美白美容液#下地..」(3枚目)
  • るお on LIPS 「#コスメ購入記録#コスメ購入品#haku#日中美白美容液#下地..」(4枚目)
  • るお on LIPS 「#コスメ購入記録#コスメ購入品#haku#日中美白美容液#下地..」(5枚目)

るお on LIPS 「#コスメ購入記録 #コスメ購入品 ..」

#コスメ購入記録 #コスメ購入品 #haku #日中美白美容液#下地#マキアージュ#ドラマティックエッセンスリキッド リキッドファンデーションです 2月の終わりに#イオン#waonポイント が30倍の時に👛 写真5枚目のHAKUの広告を見たらHAKUの#美白美容液 を使ってる人は買わずにはいられないはず😍 #化粧下地 として使えます。 2品とも#spf50 +PA++++ 話題になったマキアージュの下地よりもカバー力があるようですが#マキアージュの下地 を使ったことがないので違いはわかりません。サンプルを使用してからの購入です。 #美白有効成分#4msk #mトラネキサム酸 #リキッドファンデ もなくなりそうなので#新発売#美容液ファンデーション ということで。こちらもサンプルでお試ししました。化粧落とす前の状態がキレイだったのが購入の決め手。 今、リキッドファンデは#エスティローダー#ダブルウェア がもう少し残ってるので、そちらと交代で使い始めようと思います。 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #イオン#資生堂#shiseido #毛穴レス美容液リキッドファンデ #毛穴レス #美白ケア