• mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡嬉しいお届けもの𓂃@fu..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡嬉しいお届けもの𓂃@fu..」(2枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 嬉しいお届けもの𓂃 ..」

⁡ ⁡ ⁡ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 嬉しいお届けもの𓂃 @fuces_official sᴀᴍᴀより マイクロニードルクリームの 3週分トライアルセットをいただきました ◡̈ ⁡ ⁡ こちらは頭皮環境ケアのノウハウから開発した年齢に立ち向かう最先端の素肌ケアアイテムです ✩︎⡱ ⁡ ⁡ Point𓂃⧉ 週に1回の簡単スペシャルエイジングケア ✧*。 ⁡ 天然由来のマイクロニードル『スピキュール』が角質層へと入り込み、お肌に刺激を 与えながら美容成分の浸透を導き、 お肌の環境を整え、美しい素肌へ 整えてくれます 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ こんなお悩みを持つ方へおすすめ ⧉ ☑︎ 年齢と共に気になるハリ、ツヤ、弾力 ☑︎ ほうれい線や目元のシワ ☑︎ 首、デコルテ、手のシワ ☑︎ にきび、にきび跡 + ☑︎ エステサロンに通わず、 おうちでできる針美容ケアを探している ☑︎ ダウンタイムを気にせず翌日から メイクをしたい という方にもおすすめ 𖤐 ⁡ お肌本来の透明感、豊かなハリ・弾力を サポート美しい素肌へと整えてくれる 高浸透保湿美容クリームです ✧*。 ⁡ 早速今晩、使ってみたいと思います 🤍 楽しみ🤍🤍 ⁡ ⁡ この度は素敵な商品を ありがとうございました𓂃🌿 ⁡ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 マイクロニードルクリーム トライアルセット ↪︎ @fuces_official 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎ 1,320𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ ⁡ #フーチェ #fuces #マイクロニードルクリーム #マイクロニードル #エイジングケア