• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 光芒の口コミ「𖤐J-Scent ジェイセント ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

𖤐J-Scent ジェイセント W14 光芒 / Shaft of Light オードパルファン 降り注ぐ光を浴びたレモンやグレープフルーツに、 マグノリアやガーデニアの クリーミーなホワイトフローラルの花々。 サンダルウッドやパチョリ、 オークモスの作り出す温かみが、 自然の生命力を感じさせる香りです。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 天から差し込む光の柱に照らされた 草木の生命力を感じさせる香り🌳 J-Scent フレグランスコレクション サンプル20本セットより‎𓂃◌𓈒𓐍 こちらは1mサンプルになります。 ▪️TOP:ベルガモット・レモン・グレープフルーツ・オレンジフラワー ▪️MIDDLE:ローズ・ジャスミン・ミューゲ・ユリ・マグノリア・ガーデニア ▪️LAST:ムスク・アンバー・サンダルウッド・パチョリ・バニラ・オークモス J-Scentさんの香りはどれも魅力的なネーミングばかりで お気に入りの1本を選ぼうにも選べないので まずはサンプルセットを購入してから香り確認🔰 透明感のあるすっきりとした香り✨ 柑橘系の香りが好みの方にハマる香りかと思います☻ レモンとグレープフルーツとオレンジフラワーの爽やかさが心地良い…🍋 トップへ柑橘系の爽やかな香りですが、 芳香剤みたいにツンとした感じがないので 纏いやすいと思います◎ ミドル以降は私の鼻ではローズ・ジャスミン・ミュゲが分かりやすいかな…💐 そしてラストに向かって 甘くて柔らかい香りに変化していく感じも好みです🤍 リラックスタイムに纏うというよりは 日中シャキッとしたい時に使いたい香り✨ 爽やかな香りで 気持ちも晴れやかになるような感じがします(???) 私の鼻では草の青っぽさも強いウッディー感もないため 使いやすい香りで気に入りました🌟 #ジェイセント #JScent #フレグランスコレクションオードパルファン #光芒 #ShaftofLight #オードパルファン

香水(レディース)ランキング

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)