• かぼちゃん on LIPS 「今日はFlowerknowsLoveBearブラッシュを紹介し..」(1枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日はFlowerknowsLoveBearブラッシュを紹介し..」(2枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日はFlowerknowsLoveBearブラッシュを紹介し..」(3枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日はFlowerknowsLoveBearブラッシュを紹介し..」(4枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日はFlowerknowsLoveBearブラッシュを紹介し..」(5枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日はFlowerknowsLoveBearブラッシュを紹介し..」(6枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今日はFlowerknowsLoveBearブラッシュを紹介し..」(7枚目)

かぼちゃん on LIPS 「今日はFlower knows LoveBear ブラッシュを紹介したいと思います! ..」

今日はFlower knows LoveBear ブラッシュを紹介したいと思います! こちらはパウダーチークになります! ぷっくりしたハートにくまが描かれている、見た目からかわいいコスメで、色味も本当にかわいいので、紹介したいと思います! ミラーが付いたコンパクトタイプのチークで、表面にはチョコレートのような彫刻がされています♥️ チークにはチョコレートのような甘い香りがついているので、よりリアルな感じがします! 名前からチョコを意識しているので、カラーも意識してベージュ系が多いです。 アーモンドチョコレートのみ、パール入りのチークになっていて、他のチークはマットタイプのチークになります。 ──────────── < 各チークの色味 > ●ストロベリーチョコレート 少しオレンジがかったピンクベージュ。 ベージュ系ですがわりとしっかり発色します。 ●ミルクチョコレート ほんのり赤みのあるピンクベージュ。 あかちゃんのほっぺのようなキュートな仕上がりです。    ●アーモンドチョコレート 唯一のパール入りチーク。 明るいベージュで、ほんのりツヤ感のある仕上がりです。 ●ヘーゼルナッツチョコレート 少し暗めのベージュ。 表情は明るく、けれどメイクをしていないかのような自然な血色感が出ます。 ●シナモンチョコレート オレンジ系のチーク。 ほんのりブラウンがかったハンサムなカラーで、こなれた印象に仕上がります。 ●レッドワインチョコレート ボルドーカラーのチーク。 蒸気したような血色感と艶のある頬に仕上がります。 下のふたつはパキッとしたカラーで、他は淡いベージュ系のチークになります。 ただ、中国コスメなので、淡いと言ってもわりとしっかりと発色します。 少量ブラシにとれば、それだけで内側からにじみ出るように頬が色づきます。 使いやすいカラバリで、肌なじみが良いので、中国コスメ初心者さんなんかにはすごくおすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #かわいい #FlowerKnows  #フラワーノーズ #チーク #パウダーチーク #LoveBear #LoveBearシリーズ #パケ買い #パケ買いコスメ #中国コスメ #発色 #チャイボーグ #クマ #中国メイク #チャイボーグメイク #熊 #ラブベア #ラブベアシリーズ #華やか #コスメ #プチプラコスメ  #血色感 #コスメ集め  #かわいいコスメ #コフレBOX #おすすめコスメ #メイク好き #秋冬コスメ #スウォッチ #チョコレート  #買って後悔させません