• mikitty on LIPS 「@famsbaby_official様よりAngelfoam8..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「@famsbaby_official様よりAngelfoam8..」(2枚目)
  • mikitty on LIPS 「@famsbaby_official様よりAngelfoam8..」(3枚目)

mikitty on LIPS 「@famsbaby_official 様より ..」

@famsbaby_official 様より Angel foam 85g ¥2,400円 (約120回分)を頂きました❤︎ 卒院セットにも入れている産院様も あるくらい優しくお肌を守る おすすめの保湿アイテムです🧴✨ でもこれ! ぜひ大人にこそ使って頂きたい! というのも 大人にこそあるような肌ストレスや 刺激からも守ってくれるからなんです💕 ✔︎マスク荒れ ✔︎消毒荒れ ✔︎花粉 ✔︎乾燥 ✔︎金属アレルギー ✔︎靴擦れ などなど。。 使ってみると納得なのですが フワッとした泡のフォームを 馴染ませて行くと しっかり厚手の膜を貼ったような感覚で お肌の潤いを逃さず 外からの刺激から守られているのが よく感じられます✨ 我が家のように まだ小さい子や 赤ちゃんのいるお家は特に 自分のハンドクリームを使った手で 赤ちゃんに触れることに抵抗あったりしますよね💦 けどこれなら家族全員使えて 大人にも満足のケアができるので 新生児の赤ちゃんがいたって 問題なしっ💗 おすすめです💕 #ファムズベビー#エンジェルフォーム#化粧下地#肌荒れケア#マスク荒れ#金属アレルギー#靴擦れ対策#pr#赤ちゃん用品#赤ちゃんのいる暮らし#赤ちゃんのスキンケア#ベビーグッズ#新生児#子供のスキンケア#子育てママと繋がりたい#家族みんなで#幸せな時間