KATEさんの2カラーグラデーションブロウペンシル😌いただきました。有難うございます😔🤍ご紹介します🗒️🤍point11本で簡単にふんわりグラデ眉が完成point2ペンシル層&パウダー層の2層の芯で眉尻と眉頭が自在に描き分けられるpoint3ふんわりぼかせるスクリューブラシ付きで立体感UP眉苦手な人が多いと思うけど......1本で二役の2層ペンシルだからアイブロウメイクが簡単に☺︎層を使い分けて気分や理想の眉毛に調整しやすい!ぜひ手に取ってふんわりアイブロウメイクを楽しんでほしい😮💨色味もちょうど良くこれを貸した人、口を揃えて描きやすいって言う!!!🫢#kate_アイブロウ#2カラーグラデーションブロウペンシル#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク#モニター_KATE
もっと見る「KATEさんより頂きました!👏🏻👏🏻 ..」
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE | アイブロウペンシルA | ”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!” | アイブロウペンシル |
| 605円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
KATE | 2カラーグラデーションブロウペンシル | ”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!” | アイブロウペンシル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 352円(税込) | 詳細を見る |
コムさんの人気クチコミ
去年の12月に購入し、今月使い終わりました!最後は綿棒を使いました。リップをここまで使い切ったのは初めてかも…😳使い心地はかなり良かったです。色はほぼ付かず、匂いもないです。ジンジン感が結構強く、最初はびっくりしました。保湿効果は長く、寝る前に付けることが多かったのですが朝まで保湿されていました。調べたら11月14日に再販のようです。他のを使ってみてリピは考えようとおもいます。
- 2019.10.08
Dr.DERMALフェイシャルソリューションマスク100枚2999円(楽天公式)ヒアルロン酸:水分補給肌の乾燥を防ぐシカ:鎮静ツボクサエキス配合。肌トラブルの鎮静と修復を促すビタミンC:美白メラニンの生成を抑制。美白効果と抗酸化作用によりシワを予防するコラーゲン:弾力ハリと弾力を与えるティーツリー:鎮静敏感になった肌を整え鎮静させるセラミド:水分保持油分と水分のバランスを調整し肌の保護機能を整えるAHA.BHA:角質除去低刺激で敏感肌や乾燥肌にも使えるカラミン:毛穴ケア余分な皮脂を取って肌を鎮静させる。毛穴を小さくするペプチド:シワ予防ハリとツヤを与える。エイジングケアをしたい時カテキン:老化予防抗菌.抗酸化予防が高い。肌老化を遅らせ、若々しい肌を維持する初めての購入なので全種類選びました。その日の肌の状態や気分に合わせて使えるのでとてもいいです。シートは厚めでしっかりしており、目口鼻も大きすぎずフィット感もちょうど良いです。美容液もヒタヒタで、15分ほどで乾きを感じました。#フェイスパック#パックおすすめ
- 2022.01.28
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC(日焼け止め乳液・化粧下地)SPF50+/PA++++¥3300(税込)カラー:02ベージュファンデを使わず、下地でカバー力のある物を探している方にオススメです。白浮きするのがイヤだったので、1番濃いカラーにしました。手に出した時は暗すぎたかなと思ったのですが、塗り広げると肌に馴染んでムラのない自然なツヤを出してくれました。薄めの赤みや毛穴はキレイに隠れますが、シミやクマはコンシーラーを使った方がいいと思います。ペタペタするので、今は&beのプレストクリアパウダーを使用しています。相性は良さそうです。1度仕事の日に使ったときはマスクをして大量に汗をかいてしまい、流石に鼻と顎の部分にべったりついてしまいました。汗をかかなかれば、鼻の部分に少し付く程度でした。崩れ方もそこまで汚くないと思います。
- 2021.08.13
LIPSを通じてロゼットさんから頂きました👏🏻はい!みるく特濃クリームウォッシュ110g990円(税込)point1.スチームミルクのようなふわふわ泡で優しい肌あたりpoint2.たっぷりのミルク由来の保湿成分で濃厚リッチな保湿point3.透き通るような甘いベリーミルクの香りキメが細かいふんわり泡で優しく洗えます。ベリーの甘い香りにも癒されました☺️個人的にはもう少しもったりした泡が好みですが、洗い上がりはしっとりで使い心地は良かったです。#提供_はいみるく特濃
- 2021.10.29
❁⃘*.゚ユースキンハナハンドクリーム内容量:50g価格:¥770(税込)(ジャパニーズローズ、ラベンダー、無香料)肌に優しい低刺激4つのフリー処方・アルコールフリー・パラベンフリー・動物由来成分フリー・鉱物油フリー立ち寄った東急ハンズでパッケージの可愛さに惹かれて購入しました。全種類欲しかったけれど、迷ってこの3つに。次回見かけたら他のも買ってしまいそう…🥺他はサクラとユズでした。ユースキンは使い心地は良かったのですが匂いが苦手で随分前に使ったきりでした。こちらのシリーズは、キツすぎすほんのりとした癒される匂いがします。クリームもスっと馴染み、しっとりでもベタつかずさらさらして好きな使い心地でした。しっかりした可愛いパッケージなのでプレゼントにも良さそうです☺️
- 2021.08.19
AHALOBUTTERモイスト&リペアシャンプー/ヘアトリートメント限定セットキンモクセイの香り1980円(税込)オーガニックシアバター配合ダメージを補修し毛先まで潤すキューティクルリペア成分・傷んだキューティクルを密着させて補修するセラミド・艶と保湿を与えるオーガニックオイル・ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクトキンモクセイの香りに釣られて購入してみました。花の匂いは好きなのですが、商品になると甘ったるかったり強い匂いの物が多くてなかなか好みのものに出会えませんでした。こちらは自然な感じと言うか、本物の花の匂いにとても近いように感じます。髪からもフワッと香ってとても癒されます。泡立ちも良く、きしむ感じもありません。髪質が細く乾燥してパサつく事が悩みでしたが、サラサラするけどパサつかない艶のある髪に仕上がりました。シャンプー類にこだわりはありませんでしたがこれはリピしようと思います。
- 2021.10.17
商品詳細情報KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル
- KATE(ケイト)
- 1,210円