• さとりちゃん on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――ボナジュールさんから、メロウマ..」(1枚目)
  • さとりちゃん on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――ボナジュールさんから、メロウマ..」(2枚目)
  • さとりちゃん on LIPS 「*☼*―――――*☼*―――――ボナジュールさんから、メロウマ..」(3枚目)

さとりちゃん on LIPS 「 ボナジュールさんから、メロウマイルドミルククレンザーを頂きました! ..」

*☼*―――――*☼*――――― ボナジュールさんから、メロウマイルドミルククレンザーを頂きました! 画像の方で既に書いてますが、こちらで詳しくレビューしていこうかと思います! *☼*―――――*☼*――――― 特徴としては、ヴィーガンコスメで、超敏感肌や乾燥肌の人にも優しく使えるクレンジングミルク!といった感じです。 使った感じは、 とにかくもっちり!! 本当にミルク?ってくらいもっちりしていて、クレンジングというより、高保湿のクリームに近いかも... それよりなにより、洗い上がりがとんでもなくしっっっとり!これからの乾燥する季節に絶対いいやつ! ただ、公式でも推奨されているように、洗い流す前に拭き取った方がいいみたいです。 普通に見逃してそのままお湯掛けたら、あんまり乳化もしなくて、あれ???となりました... また、アイメイク等ウォータープルーフのものなどはポイントリムーバーを使った方がいいみたいです。これも公式が推奨してます。 落ちよりも保湿にとにかく特化したクレンジングだと思います。 (普通のメイク程度ならちゃんと落ちるけど) *☼*―――――*☼*――――― 使ってみて思ったのは、乾燥肌とかもそうだけど、ママに割とおすすめかもしれないです。 ママコスメと言えど洗顔だけじゃなくクレンジングもしたい...だけど、お風呂上がりは子どもの世話もあってすぐには保湿が出来ない!ギーッ! となった時、これだとわりとしっとりが続くので、子どもの世話してたら顔面ガビガビだ〜!ということが少ないかも... わたしは、保湿が後回しになってしまっても比較的しっとりが続いたので、よし自分のスキンケア だ!となった時に顔面の乾燥が少なくて良かったです。とはいえ早く保湿した方が絶対いいんだけど...子ども見てたら出来んて〜😭 ボナジュールありがてぇ...! *☼*―――――*☼*――――― いかがでしたでしょうか! こちらQoo10で購入可能です。 これからの乾燥する季節におすすめですし、セール中だとかなりお安く手に入るので、気になった方は是非使ってみてください。 ボナジュールは他の商品も結構良いもの沢山あるので、またいつか紹介したい...! ではまた次回お会いしましょーーー🕺💃🕺💃 *☼*―――――*☼*――――― #ボナジュール #gifted #メロウマイルドミルククレンザー #ヴィーガンスキンケア #韓国スキンケア #Qoo10購入品 #ミルククレンジング #クレンジング @bonajour_japan (日本公式Instagram) @bonajour_japan(日本公式Twitter) @bonajour_official (公式Instagram)