LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「@brain_cosmosさんからいただいた、CICAPRIM..」(1枚目)
  • はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「@brain_cosmosさんからいただいた、CICAPRIM..」(2枚目)

はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「@brain_cosmos さんからいただいた、CICA PR..」

@brain_cosmos さんからいただいた、CICA PRIME オールインワンジェルです🦌💚 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿✿.•¨•.¸¸.•¨•. 〜成分〜 ♡ツボクサエキス →肌を整える ♡AHA(リンゴ酸) →抗炎症作用 ♡皮膚コンディショニング成分 🌟植物エキスが多く配合されている🌟 最大の特徴は、これ1つで ♡化粧水 ♡乳液 ♡美容液 ♡クリーム ♡パック この5つを仕上げられること! ズボラさんにはとても便利だと思います👍 私は、洗顔後かつドライヤー前に塗っているのですが、ドライヤー後でも肌の乾燥がなく、肌の潤いをしっかり保ってくれます @brain_cosmos さん この度は素敵な商品に当選させていただき、ありがとうございました☺️💕 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿✿.•¨•.¸¸.•¨•. 最後まで読んで頂き、ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 皆さんが可愛くなるためのお手伝いが出来ていれば幸いです🍀✨ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @hanacosme_19 #ブレーンコスモス #オールインワンジェル #braincosmos #cica #美白ケア #スキンケア #植物エキス #ブルベ夏 #イエベ春