【2022年秋新作パウダーアイシャドウ】shu uemura ムーン クライシス アイパレットの使い方を徹底解説 - 11/1現在、公式での再販は終了しています。

なるげっちゅ
  • 女性
  • 脂性肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • クリップ数35

11/1現在、公式での再販は終了しています。 *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ \✈️使った商品/ shu uemura ムーン クライシス アイパレット (セーラームーンコラボ) ✔️9900円 ✔️限定7色、既存2色 \✈️肌に乗せていくぅ/ ✔️さすがシュウウエムラ🤦‍♀️発色良い🤦‍♀️💕 ✔️ピンクラメ(③)だけが使い方に迷うぐらいで、他は普段使いでいける ✔️ゴールドラメ(⑧)はしっとりしていて肌に密着してくれる🥹 ✔️コフレでここまで捨て色がないパレットってなかなかないから嬉しい🥹💓 \✈️まとめ/ ✔️シャドウは文句なしの発色✨ ✔️ベースカラー(①)も入ってる✨ ✔️パケの厚み!!!笑 持ち運びは絶対無理💁‍♀️笑 ✔️観賞用として飾りつつ、自宅で楽しむ感じ🥺🌸 ✔️ パケのゴツさは置いといて、とにかくフォルムが可愛い…🤦‍♀️💕 ✔️そして今回は、公式販売の日に出遅れた私ですら余裕を持って買えた…😭💓(シュウウエムラさん神対応) ✔️他のコフレとか限定品もそうなれば、欲しい人の元に届くよね😭💕 #shu_uemura#ムーンクライシスアイパレット#セーラームーン#アイシャドウ#シャドウ#コフレ#クリスマスコフレ#ラメ#買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

• クリップ数:1211件
2,530円(税込)
スプリング/サマー コレクション 限定アイパレット2種 / shu uemura

スプリング/サマー コレクション 限定アイパレット2種

”密着度も高いです。 粉質もしっとり、粉とびもありません♪”

• クリップ数:175件
7,700円(税込)
ディスコグラム アイパレット / shu uemura

ディスコグラム アイパレット

”一気にホリデー感もマシマシです!大粒ラメも文句なしで可愛いのです😍 粉飛びもしないので使い易さ抜群です💓”

• クリップ数:62件
7,150円(税込)
shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカかわええええええ🤤💕

• チャンユカ

チャンユカ@narurururu がち持ってきて🤣💗 拝みたい…

• なるげっちゅ

なるげっちゅ@pikachu0827ちょ、日曜もってくwww

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・アフレコ・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• なるげっちゅ

なるげっちゅ@lipsjpありがとうございます😊🌸 ぜひ宜しくお願い致します🌸✨

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

”とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。”

• クリップ数:18930件
7,700円(税込)

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

”マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!”

• クリップ数:26206件
10,890円(税込)

Dior

サンク クルール クチュール

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:21678件
8,690円(税込)

LUNASOL

アイカラーレーション

”見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー”

• クリップ数:15638件
6,820円(税込)

ADDICTION

ザ アイシャドウ パレット

”発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆‍♀️綺麗な仕上がりが続きます✨”

• クリップ数:5725件
6,820円(税込)

dasique

シャドウパレット

”キラキラ感かつ上品な輝き♪粉質も◎ややしっとりしたテクスチャでお肌にしっかりと密着”

• クリップ数:46304件
4,180円(税込)

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

• クリップ数:582件
10,340円(税込)

rom&nd

ベターザンパレット

”粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!”

• クリップ数:57767件
3,410円(税込)

CLIO

プロ アイ パレット

”なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!”

• クリップ数:142035件
3,740円(税込)

Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

”全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。”

• クリップ数:41859件
6,710円(税込)
パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なるげっちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ムーン クライシス アイパレット

ブランド名
shu uemura(シュウウエムラ)
容量・参考価格
  • 9,900円