• こっすん on LIPS 「.『リップモンスタースフレマット』⁡➥kate.tokyo.o..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「.『リップモンスタースフレマット』⁡➥kate.tokyo.o..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「.『リップモンスタースフレマット』⁡➥kate.tokyo.o..」(3枚目)

こっすん on LIPS 「. 『 リップモンスター スフレマット 』 ..」

. 『 リップモンスター スフレマット 』 ⁡ ➥ kate.tokyo.official_jp ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 欲しくて欲しくて前回何店舗回ったか🥹 今でも売り場の棚は空なのに...💭 人気だからと高値で売るために爆買いするの 本気でやめてほしすぎるこっすんです🙋‍♀️🔥 -------------- KATE新作モンスター --------------- 色味は全部で5色💄✨ 今回もこの名前のハイセンスさは変わらない😎 ・M01 深紅の闇 ・M02 枯れない桜 ・M03 祝いの紙吹雪 ・M04 ゴーストムーン0:00AM ・M05 泥霧 ▫️ふんわりマットな仕上がり ▫️落ちにくい ▫️長時間乾燥しにくい ↑ 特徴が新種のモンスターも凄い! ----------------- M01 使ってみて ------------------ 発色が良くて塗った感じがしない まさに 「ふんわり」 マット! 確かに落ちにくく長持ち! ティッシュオフするとやっぱりより長持ちよね 十分に保湿してから塗ってます💄 マットにしては乾燥しにくいかなとは思ったりするけど私はカサカサしてくるかなちょっとだけ🤏🏻◎ 重ねて塗ると濃く深くなってく感じで良いし、 指でぼかしたりするのも余計に可愛い🤤❤️‍🔥 (何でもそうだけど)工夫すると色んな使い方というか見せ方できるから、このスフレマットも 秒で棚から消え去っていく予感しかしない…🥹❤️‍🔥❤️‍🔥 イエベブルベ両方いけそうな、でもどちらかと 言ってしまうとイエベ寄りな感じかなと思いました✔ ま、お気に色つけて 自分らしく可愛くいこ~!♥️💄👠✨✨ 今月(10月)22日楽しみすぎ!!! 私普通に05番狙うつもり🤫皆さんは何番? ((聞かせて聞かせて)) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \ kate.tokyo.official_jp ・ mimitv_official / ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━⁡ . . . ⁡ #モニター企画_kateリップモンスタースフレマット #リップモンスター #kate #ケイト #プチプラコスメ #コスメ #ドラコス #マット #リップ #マットリップ #新作 #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメオタク #イエベ #ブルベ #メイク #化粧品 #深紅の闇 #枯れない桜 #祝いの紙吹雪 #ゴーストムーン #泥霧 #美容垢 #makeup #cosmetics #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会