• 寒色スノー❄ on LIPS 「#漢方茶の⏩漢美健茶「いきいき」私の体質を漢方の視点からche..」(1枚目)
  • 寒色スノー❄ on LIPS 「#漢方茶の⏩漢美健茶「いきいき」私の体質を漢方の視点からche..」(2枚目)
  • 寒色スノー❄ on LIPS 「#漢方茶の⏩漢美健茶「いきいき」私の体質を漢方の視点からche..」(3枚目)
  • 寒色スノー❄ on LIPS 「#漢方茶の⏩漢美健茶「いきいき」私の体質を漢方の視点からche..」(4枚目)

寒色スノー❄ on LIPS 「 #漢方茶 の ⏩漢美健茶「いきいき」 ..」

#漢方茶 の ⏩漢美健茶「いきいき」 私の体質を漢方の視点からcheckしていただき 合わせて選んでいただいたものです✨✨ 漢方で「疲れやすい、エネルギー不足」=気虚体質の為のお茶です🍵💚 頑張りたくても頑張れない、無気力、力みたいのに力が出ない〜💦みたいな😂 身体に元気をチャージしてくれるのだとか(⁎ᵕᴗᵕ⁎) ……………… 【食レポ】 ほうじ茶ベースで飲みやすい🥰 【便利】 Tパックで手間なく毎日飲みやすいです😋 続けやすい手間と味で 毎日手軽2元気チャージ習慣❗🥰 ……………… 他にも貧血タイプの人、 #むくみ タイプ、陽虚(冷え性)、陰虚(≒暑がり)などなど #漢方 で対応するお茶がたくさんあるみたいです✨✨✨ 毎日自然と口にするお茶で体ケアできるの魅力的です(,,>᎑<,,) ………………… サンキュードラッグ 様内の #つむぎ堂 さまのキャンペーンでいただきました🍵 有難うございます💓

寒色スノー❄さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)