030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「この匂いすこぶる好き❤︎⭐︎【shiro/..」

もあ
  • もあ

この匂いすこぶる好き❤︎ ⭐︎【shiro/savon BODY COLOGNE】 今回は、shiroのボディコロンを紹介したいと思います!!! と言っても、shiroのボディコロンは有名ですよね⭐️ サボンとホワイトリリーとどっちにするか悩んだのですが、サボンにしました◎ いつかホワイトリリーも使ってみたいです。 学校に行くと、男女ともに「なんかいい匂いする」や「残り香がいい匂い」など言われた日は必ずこれつけてたりするんですよ。効果抜群じゃないですか、最高ですね。 お値段も良心的ですし、匂いも満足なので、良いお買い物をしました!!! ただ匂いが持続しないところが難点…。 練り香水やオードパルファンも気になるので、使用感とか教えてくれると嬉しいです…。 No.30 2019.03.26 #shiro #ボディコロン #サボン #男ウケ #映えコスメ

• もあ

もあコメントありがとうございます😊 私は札幌住みなので、札幌の店舗には売ってなくて、ネットで購入しました◎ shiroの店舗にザボンの練り香水があったので、一度そこで匂いを確認して購入した感じです◎

• そると

そると@mochizuki_1220返信ありがとうございます!!参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• そると

そるとコメント失礼します! これはどこで購入されましたか? 他の方の投稿にニューマン新宿限定と書かれていて……😥 shiroの店舗に売っているのでしょうか……?

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

サボン オードパルファン

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

もあさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
    SHIRO(シロ)