• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロンの口コミ「こんにちは! 緊急事態宣言が解除され、そ..」

ぐっちー
  • ぐっちー

こんにちは! 緊急事態宣言が解除され、そろそろ学校や仕事が始まる人や、もう始まっている人などが多いと思います。 そこで!!ちょっと周りと差をつけちゃうボディコロンの付け方について紹介していきたいと思います! ちなみに、オススメのボディコロンは、圧倒的SHIROのサボン ボディコロンです! これは色んな人が言ってるけどほんとに女子って感じでいい匂い! 🌷付け方🌷 ①自分の前に1プッシュしてそこを通る! ②手首(匂いが気になる人は足首)に半プッシュずつ!! ③制服など、スカートを履く人は裾に1プッシュするとめちゃくちゃいい匂い!!! ※スカートじゃない人は、手に1プッシュして、髪の毛先につけると良いです! これだけです! 間違っても3プッシュ以上はやめてください!!!匂いがキツくなります! この付け方をすると、「あれ、なんかいい匂いなんだけど!」とか、「ずっと近くにいたーい!」とか言われちゃいます🥰 以上です!最後まで見てくださりありがとうございます🥰 それでは、お手柔らかに〜(カニのポーズ) #shiro (シロ) #ボディコロン

香水ランキング

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12003件
香水のランキングをもっと見る

ぐっちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

SHIRO(シロ)