1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「■2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE ..」

Hana
  • Hana

■2カラーグラデーションブロウペンシル/KATE ¥1,210(税込) LIPSさんを通じてプレゼントして頂きました。アイブロウはいつも同じものを使いがちなので、こういう多機能なものにチャレンジできてとても嬉しいです。 ・色 EX-2 ナチュラルブラウン:2色展開の暗めカラー。 それでも黒髪の私には少し明るく感じるカラーでした。 黄みよりのブラウンでアイブロウマスカラをすれば馴染みます。 ・良い点 芯が固すぎず柔らかすぎず書きやすい。 ペンシルとパウダー2層が1本になっていて便利。 ブラシつきでボカせる。 3角形の芯が細くも太くも書ける。 慣れればささっと眉が仕上がる。 ・残念な点 色展開が明るめ。 アイブロウはパウダーで仕上げることが多いので、慣れるまで少し時間がかかりましたが、慣れればささっと簡単でいいなと思いました。 ただ、私には色が明るいのでこれ1本だと結構明るめ眉になります。もう一段階暗い色出てほしいなと思っています。 #モニター_KATE #PR_KATE #提供_KATE #KATE

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

アイブロウペンシルZ / KATE

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

2カラーグラデーションブロウペンシル / KATE

2カラーグラデーションブロウペンシル

”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

Visée

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 2カラーグラデーションブロウペンシル

KATE(ケイト)
アイブロウペンシルランキング第31位アイブロウランキング第94位
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • EX-1 ライトブラウン
  • EX-2 ナチュラルブラウン
二層芯でふんわり眉頭もくっきり眉尻も簡単  ふんわりグラデーション眉が作れるブラシ付きアイブロウ ■ペンシル層(色の濃い方):角を使って眉尻をシャープに描ける、濃いカラー&なめらか質感  ■パウダー層(色の薄い方):眉全体をふんわり仕上げる、淡いカラー&パウダリー質感  ■全2色
カネボウ化粧品
2022/10/22
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分:合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ポリエチレン、パラフィン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2023年01月30日(Mon)

カラー選択