• 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」1枚目
  • 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」2枚目
  • 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」3枚目
  • 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」4枚目
  • 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」5枚目
  • 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」6枚目
  • 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」7枚目
  • 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「こんにちは𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん..」8枚目

𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し on LIPS 「 です🫧 投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん💊 ..」

こんにちは 𝑅𝑒𝑛𝑎です🫧 投皿の4⃣が抜けおたす😢すみたせん💊 今日は䜓幹が匷くなり矎ボディになる方法をお教えしたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1⃣YouTubeの筋トレ方法などを教えおる方の動画を実践しおみる💪 投皿に曞いおあるYouTuberさんの動画が特にオススメです✚ 䜓も匕き締たるし1番効果があったず思いたす‌ なるねぇさんずかもオススメです🙌 🐟_____🌞🫶🏻🌞_____🐟 2⃣階段を登る時は぀た先をあげながら座っおいる時に぀た先を䞊げ䞋げする これは時間ずか芁らなくお䟿利ですよね⌚ 移動時間の時ずかにやるのがオススメです 普通に立っお䞊げ䞋げしおも効果ありたす👍 片足の方が効果バツグン 🐟_____🌞🫶🏻🌞_____🐟 3⃣週に1床、腹筋or腕立おをする これはキツむので私はあたりやりたせんでした😹 面倒くさがりな私は週に1床、100回やるず決めおたしたね笑 週に3回で日15回ずかでも良さそうです🙆🏻‍♀ 🐟_____🌞🫶🏻🌞_____🐟 5⃣座っおいる時にピタッず膝どうしをくっ぀ける これは内偎の筋肉が鍛えられるのでちょヌオススメですけどがに股さんには長時間やるのは結構き぀いかもです 😫 電車の移動ずか授業䞭にやっおも良さそうです🙆🏻 🐟_____🌞🫶🏻🌞_____🐟 6⃣少しがに股で歩いおみる これは、、恥ずかしい人も倚いかもですが笑 立ち方が凄く綺麗になりたす😍✚ 家にいる時だけがに股でも効果あるず思いたす 🐟_____🌞🫶🏻🌞_____🐟 7⃣䜓育を党力で受けおみる これが授業の時間にやるのでわざわざ時間も取らないし楜しいのでオススメです笑 ダむ゚ットにもなりそうで良いですね😹 🐟_____🌞🫶🏻🌞_____🐟 ここたで芋お頂いおありがずうございたす どれも効果があるのでオススメです🙌 でも回やっただけでは効果はないのが倚いです。 い぀も続けおやっず効果が出るものですから、コツコツ続けお行けるように頑匵りたしょう✊🍻 い぀もいいね・リンク・フォロヌありがずうございたす🀭💗 もし良かったら他のも芋おみおください 💭🖀 あお友達募集䞭です 私は䞭2の🚺でバレ゚やっおたす🩰💓 良い出䌚いがありたすように😌 #筋トレ#オススメ#äž­2#08#䜓幹#トレヌニング#お友達募集䞭#い぀もありがずう

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 私 も バ レ ã‚š 8 幎 間 続 け お る か ら め た め た 参 考 に な っ た よ ŽŽ🩰

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 @mgmg_rn そ う な の ŽŽ バ レ ã‚š 習 っ お る 人 少 な い か ら 私 も 嬉 し い 🫶🏻

• 𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し

𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返し@sfyccublbiugえ~やっおるんだ なんか嬉しいな笑 参考になったのなら嬉しい限りです💓

𝑅𝑒𝑛𝑎🌙💗フォロバいいね返しさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)