• しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(7枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと..」(8枚目)

やほ!みなさまお元気ですか?わたしは関節がバキボキの刃牙!あと鼻の中の粘膜が乾いて割れてバリバリ!ついでに逆まつげが最終章に突入して毎日がクライマックス! 逆まつげば今月手術したい気持ちだったんだけど、新店舗のオープンがあったのでそっちにずっとヘルプにいってた関係で休みが取れず、また下まつげなんでどうしても切開になるから血が止まるまでは働けなくなっちゃうので、やめれって両店舗の店長に止められてました。 親には形成に紹介状書いてもらえって言われた!どっちにしろわたしケロイド体質なので手術したらしばらく目の下触れなくなるんだよな。ハムラもやりたいんだけどどうしたらいいのかな。なんか最近歳食ってクマやばいの。 こないだ鏡見たら顔が黄土色してて、ひさしぶりに危機感感じた。先週くらいまでは危機感を感じる余裕すらなかったんだけどね。だから慌ててファンデーション買ってきた。エスプリークの裏ごしファンデと、マキアージュのゼリーみたいなやつ。仕上がりはマキアージュの上からパウダー叩いたのが好き。エスプリークは崩れ感があんまりないので楽。塗ってる感もあんまり出ないけどカバー力もない。崩れてもバレない。 ネイルはまだ一週間くらいしか経ってないのにもう欠けたりなどしてる。まだ一週間しか経ってないのに………。いやまあセルフだから別にいいんだけど。最近アジフライ用のアジを捌き散らかしたりしてるから大変爪が痛んでいる。ぼーっと生きてるから背ビレや腹ビレをハイポキニウムにブッ刺してしまうんだよね、これが。手袋してるけどすぐ破れるからずっと手も指も濡れてるし…、あと家帰っても手がずっとアジ臭いし……。 それと勤続一年以上経ってやっと最近知ったんですけどKOSEソフィーナプリマヴィスタエスプリークマキアージュその他カウンセリング化粧品がコスメカウンターにて社員証のご提示でいつでも2割引だったんですよね。いままで楽天で買ってたお金返してくれない?

しに子ちゃんさんの人気クチコミ