• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「@mk_____ch←ホリデーコスメ速報!M・A・Cのホリデー..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「@mkch ←ホリデーコスメ速報! ..」

@mk_____ch ←ホリデーコスメ速報! M・A・Cのホリデー第一弾が華やかすぎた🕺 ⁡ 10月も折り返し地点を過ぎ、いよいよホリデーコフレの季節真っ只中となって参りましたが、みなさんちゃんと厳選できていますか?🧐(私は既に3ブランドほど予約済🙈) ⁡ あれもこれも素敵過ぎて迷っちゃう! というみなさんをもっと迷わせてしまうことになるかもしれないけれど、M・A・Cのホリデーがとっても素敵だったので取り急ぎご紹介。 ⁡ “BUBBLES & BOWS”がテーマのコレクション。はじけるような泡🍾とラグジュアリーなリボン🎀で彩られたような世界観を表現しているらしく、パッケージを含めて全体的にちょっとバブリーで華やかな雰囲気🕺💿 ⁡ 中でもひときわ目を引くのが限定アイシャドウパレットの 【アイ ラブ サプライズ アイシャドウ パレット × 6】ではなかろうか。 水が滴っているかのようなケースに大きなリボンがあしらわれた見た目にも華やかなアイテムは、蓋を開けると主役級に可愛い6色のカラーが詰まったスペシャルなアイテム。 ⁡ わたしが試したのは全4色のうち2色。 ひとつは水色が印象的な“リーガル ローズ”というカラー。これ、百聞は一見に如かずといいますか、締め色のパープル以外は全てパールやラメ系のカラーで…とにかくひたすらに美しい。 写真だと全然伝わりきらなくてごめんって感じなんだけど、特に真ん中の水色のパール感と、右下(E)の青ラメがめちゃくちゃ綺麗。これはぜひタッチアップしていただきたいですね。 ⁡ そしてもう一つは“スパークリング ワイン スプラッシュ”というゴールドブラウン系のカラー。 こちらは間違いなく使いやすいベーシックカラーが詰まっているだけでなく、ホリデーらしい煌びやかな輝きも纏える、どんなシチュエーションにももってこいなアイテムです💪 ⁡ 続きましてはこれもめちゃくちゃホリデーらしく豪華なリップキット、【セレブレイト イン カラー パウダー キス リップ ボールト × 12】。 数量限定2種類の展開で、わたしは“デスティンド フォー スターダム”というものを試させていただきました。 ⁡ これは人気リップのパウダーキスリップの定番色と限定色のミニサイズをなんと12色楽しめちゃう、というもの。 普段使いしやすいヌードカラーから、こりゃ私はなかなか自分じゃ買わないぞ!?というダークなリップまで楽しめて(でも使ってみたら意外と可愛くて新たな発見だった!)めちゃくちゃ楽しい、これぞクリスマスコフレだな〜とワクワクしました💄🎄 ⁡ そして最後に、人気ハイライター #エクストラ ディメンションスキンフィニッシュ の限定色とブラシ、ポーチの3点セット【インダルジェント グロー フェイス キット】。 全2種類の展開で、わたしが試したのは“スパークリング ワイン”というゴールドのキット。 これ何気にイチオシかもしれない。 ⁡ とにかく、ハイライターの限定色“バブリー,プリーズ”の煌めきの美しさたるや。 ゴールドのたっぷりなパールは、ブラシでフワッとのせると意外と肌色に馴染んで華やかさもありつつ自然なツヤ肌に仕上げてくれます。 セットのブラシも程よい粉含みで、ギラつき過ぎない絶妙な仕上がりを叶えてくれておすすめ🙆‍♀️ ⁡ 張り切り過ぎてすんごい長文になってしまった、、、 ⁡ 全国発売は2022年10月21日〜 オンラインでは本日10月18日から先行発売がスタートしているのでぜひチェックしてみてください。 ⁡ ┈[credit ✍️]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ M・A・C| @maccosmeticsjapan 2022 Holiday collection “BUBBLES & BOWS” ⁡ ✔︎アイ ラブ サプライズ アイシャドウ パレット × 6 数量限定4色 各6,820円(税込) ⁡ ✔︎セレブレイト イン カラー パウダー キス リップ ボールト × 12 数量限定2色 各12,100円(税込) ⁡ ✔︎インダルジェント グロー フェイス キット 数量限定2色 各7,920円(税込) ⁡ 2022年10月21日発売 *公式オンライン先行発売中! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #限定アイシャドウ #限定コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #クリスマスコフレ #限定リップ #maccosmetics gifted by M・A・C