• クレ on LIPS 「黒川イザナコスプレメイクリップ・眉毛編🐤初めに🐤皆さんお久しぶ..」(1枚目)
  • クレ on LIPS 「黒川イザナコスプレメイクリップ・眉毛編🐤初めに🐤皆さんお久しぶ..」(2枚目)
  • クレ on LIPS 「黒川イザナコスプレメイクリップ・眉毛編🐤初めに🐤皆さんお久しぶ..」(3枚目)
  • クレ on LIPS 「黒川イザナコスプレメイクリップ・眉毛編🐤初めに🐤皆さんお久しぶ..」(4枚目)

クレ on LIPS 「黒川イザナコスプレメイクリップ・眉毛編 ..」

黒川イザナコスプレメイクリップ・眉毛編 🐤初めに🐤 皆さんお久しぶりです!前回からかなり時間が経ってしまいました。 今回は「東京リベンジャーズ」黒川イザナのコスプレメイクのリップ・眉毛編です!黒川イザナくんのコスプレメイクは今回が最後なので、ぜひ最後まで見ていってください! 🐤メイク方法🐤 眉毛編 最初に、イザナくんの眉毛は平行で少ししっかりとしてるけど、色が白なので主張は少ないイメージです。 眉毛は、殆ど剃っている人と剃っていない人に別れると思います。 パターン1 剃っている人 剃っている人はホワイトのライナー、もしくはアイシャドウなどでかきます。 ライナーの方が落ちにくいのでおすすめです! パターン2 剃っていない人 剃っていない人は、最初にまつ毛で使ったホワイトマスカラで眉毛を白くします。 その後ホワイトのアイシャドウをチップでとって眉毛全体にのせていきます。 最後に理想の形になるようにコンシーラーで整えると完成です! リップ編 画像2,3,4枚目参照 イザナくんのリップは肌が褐色なので、オレンジよりは赤系が馴染むと思います。 ①まずコンシーラーで唇の色を消します。事前に保湿しておくと綺麗にできます。 ②コーラルの薄い色を下唇厚め、上唇薄めに軽くつけます。この時、ピンク系のリップを使ってしまうと女々しくなるので気をつけてください! ③さっきより濃い赤系の色を下唇の内側にのみ置き、指で軽くぼかします。 ④コンシーラーによる乾燥が気になる人はお好みで透明のグロスを付けてください。個人的に褐色肌にはプルプルの唇が馴染むと思います。 ⑤薄い色のライナー、もしくはパウダーで口角をかきます。口角は軽くあげてかくとイザナくん感が出ます! 🐤最後に🐤 ここまでご覧いただきありがとうございました。 今回でイザナくんのコスプレメイクは終了となります。ぜひ参考にしてみてください😊 興味のある方はTwitterのコスプレ垢も覗いて見てくださると嬉しいです❤ コスプレ垢→クレ(@kure_kosupure) #コスプレ #コスプレメイク #黒川イザナコスプレメイク

クレさんの人気クチコミ