• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「第12弾2022年の9月アッププラスビューティー🗽アッププラス..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「第12弾 2022年の9月アッププラスビューティー🗽 ..」

第12弾 2022年の9月アッププラスビューティー🗽 アッププラスビューティーは通常、1760円(込) 大量の美容品と本代(590円)が含まれた価格です💕 実質、1170円でこんな大量の美容品が、、お得🉐 今回、 総額 ¥5,389..! (↓) (値段には試供品は含まれてません) ・・・・一気に下がりましたね....次に期待です....😢 中身も食品が多くドレッシング3つは 消費しきれない笑 自作ドレッシングの私には市販は久しぶりでしたが(笑) 美容品を増やして欲しいかなぁ〜♪ 最近投稿が疎かで遅くてごめんなさい🙇🏻‍♂️ (1)Hey!Say!JUMP(八乙女光) (2)King & Prince(神宮寺勇太) (3)SixTONES(松村北斗) (4)なにわ男子(藤原丈一郎・道枝駿佑) (5)King & Prince(岸優太) (6)ジャニーズWEST(桐山照史) (7)HiHi jets(橋本涼・猪狩蒼弥) (8)美少年(那須雄登・浮所飛貴) (9)Hey!Say!JUMP(山田涼介) (10)SexyZone(中島健人) (11)7MEN侍(中村嶺亜・本髙克樹) (12) IMPACTors (初登場Jrみたいです) 次はキンプリで(小声) 第12弾 2022年の9月アッププラスビューティー🗽 #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202209 使い切ったらレビューします♡ #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202209 このハッシュタグで待っててください♡ では、スタート⇒⇒⇒ ✂︎------------------------------------------------------ #野菜生活 #カゴメ #KAGOME #機能性表示食品 #ケアプラス #ベリーザクロmix #柑橘mix 発売日 2020年10月6日(火) ★195ml×4本  1本148円前後 2本では効果がわからなかったのですが 花粉、アレルギー民としては飲み続けて 効果を確かめたいと思いました\😊 味は、THE柑橘の味なのでフルーツ好きさんにはお勧めします♡ ✂︎------------------------------------------------------ #日清 #MCTドレッシングソース  #機能性表示食品 #和風オニオン #ごまナッツ ★190ml×2本  1本324円(込) ごまナッツはすでに食べてるのですが ちょっとクセがある感じ..😢匂い? 健康のためにリピしたいけど、悩みます...笑 ✂︎------------------------------------------------------ #日清やみつきオイル  #アジアンパクチー ★内容量|100g 354円(税込) パクチー苦手民のため母へ贈呈(笑) ✂︎------------------------------------------------------ #ワフードメイド #宇治抹茶マスク #10枚 2020/3/24 ★アットコスメ→715円 ずっと使ってみたかったやつ〜\♡/ 今のが終わったらすぐレビューします! ✂︎------------------------------------------------------ #BIDOL #つやぷるリップ  #05 #やきもちPINK #10 #わがままPLUM ★ 1本1,540円(税込)×2 あかりんのリップ〜! 使ってみたかったので楽しみです! ✂︎------------------------------------------------------ ※値段は私調べです。 ここからは、金額がネットになかったものor 私が試供品と思ったもの紹介! 値段には下記の商品は含まれてません ✂︎------------------------------------------------------ ❶ #かならぼ #週間美人 #スカルポン #fujiko#花見 #花見酵素マスク #DDS#CLAYSEESPA×2 ❹#ハトムギ化粧水  #ハトムギ保湿ジェル ❺ #0.6ライスブランオイル 化粧水 美容液 ❻#エレクトーレ  #10秒フェイストリートメント#オブ・コスメティックス   ハイダメージ・デリケート カサブランカの香り ✂︎------------------------------------------------------ #アッププラスビューティー #ビューティー定期便 #定期便  #お試し #美容液#ひかるんちゃん #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム