とわ(返信遅れてます) on LIPS 「2022年のホリデー戦利品ひとつめ! ..」

2022年のホリデー戦利品ひとつめ! ▼GIORGIO ARMANI BEAUTY #フルイドシアー 5 現在日本では廃盤になったものですが、限定でサイズ小さくなってカラーも増えて復活! とはいっても限定なので買い逃したら買えないんですが。 最初は買うつもりなかったのに見たらあかーーーーん!となる華やかさとナチュラルな色付きで、どれにするか迷ったものの、過去に無かった色でラストひとつだと言われたら、もうこれにするしかなくなりました。 もう1色、比較的色濃いめのピンクがありますが、この5番とピンクは下地やファンデに混ぜて使うというより、ポイントメイクとして血色感やツヤが欲しいところにファンデの前に仕込んだり、仕上げのパウダー前に使ったりするような色。 それでもナチュラルなんですが。 手持ちのリキッドチークと合わせても、5番が好きな雰囲気だったので、ホリデー記念みたいなノリで購入。 少量で伸びも良くて、保湿力あるので今からの季節に心強い。 ハイライトのようなカラーや、ラメ感とトーンアップのような雰囲気だけのような色と色々ありますが、どれも限定。 廃盤前は叶姉妹がデコルテや顔以外の部分に使っていたりだとか、ブライダルやファッションショーの際に使用されることも多かったらしいです。 廃盤になる前、そのうち欲しいなと思ってたんですが、結局買わないままになってしまったもの。リキッドハイライトはドルガバがあるので、カラーものはすごく嬉しい! 自由度の高いアイテムなので、チーク以外にも目元や色々使ってみたいと思ってます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 季節の変わり目で体調崩してて、なかなか更新できてませんでした💦 ホリデーは毎年結局そこまで買わないんですが、今年もアルマーニでこれとリップ1本(2本買ったけどひとつは定番。笑)と、ゲランはアイシャドウは見送ってジェルグロスのみ。 オンブルジェ、ちょっと手持ちの定番と色が似てて残念でした🥲 ネイルはOSAJIを、今年は3本に絞った! アルマーニはなんだかんだで、限定はナチュラルめで定番のほうが限定ぽいところ、あまり変わらないなと思いました。 リップパワーもついに8本目に🫠 チェンソーマンのアニメも始まったぞおおおお OPの早川家かわいすぎてもう…… でも原作がやっぱりめちゃくちゃ好きだなと再確認しました。 スプラ3もまだまだ継続中🦑🎮 #新作コスメ報告会 #動画でスウォッチ #アルマーニ #リキッドチーク #ホリデー #私のベストコスメ2022 #Armani beauty #クリスマスコフレ

• もものうちすもも

もものうちすももわーんチロチロラメ可愛いいん。゚(゚´ω`゚)゚。 見に行きたかったのに行けなかったの。゚(゚´ω`゚)゚。 ホリデーひとつめ! ふたつめもみっつめもよっつめも楽しみにしています!

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)@su_m0m0n0uchiリップパワーとゲランのジェルグロスので終わりです!笑 あと、リップパワー303買いました( ◉ ∀ ◉ ) 限定もオレンジなので迷ってたら、BAさんに、定番だけどこっちのほうが好きそうだと言われて塗ったら最後でした🫠 ホリデー、季節早過ぎて毎年なんか自分の中ではあんまり盛り上がらないんですよねぇ……特に今年はゲランのパレットでサマーホリデーがありましたし笑

とわ(返信遅れてます)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)