• ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(3枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(4枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(5枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(6枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(7枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(8枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(9枚目)
  • ともこ on LIPS 「BeautyTopping様のご提供で⁡韓国コスメブランドCH..」(10枚目)

ともこ on LIPS 「Beauty Topping様のご提供で ..」

Beauty Topping様のご提供で ⁡ 韓国コスメブランド CHOSUNGAH(チョソンア)の新作ファンデーションをお試ししました。 ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎ CHOSUNGAH(チョソンア) メガーフィットスティックファウンデーション ⁡ ⁡ 片方がスティックファンデーション、 片方がファンデーションブラシになっているアイデア商品☝🏻 ⁡ ⁡ アイデア商品は 面白さ>仕上がりになりがちなイメージでしたが これは、シンプルに優秀なファンデーション😤 ⁡ ⁡ ⁡ ブラシの力が凄い! ⁡ ムラにならないし、目のくぼみも頬の広い部分にもフィットして 満足できるベースメイクが最速で完成する😳 ⁡ ⁡ スウォッチだとマットに見えますが 塗り広げると自然なツヤが出ます。 ⁡ ⁡ パウダーで少しツヤを抑えると より私好みの仕上がりになりました🫰🏻 ⁡ ⁡ ⁡ 色は3色それぞれ、色味の差が大きいです。 ⁡ 00ポスリンは白!透明感!!といった 色白さんにしか使えないかもと思うくらいの白さ。 ⁡ ですが、顔をトーンアップさせるベースメイクをして 首もトーンアップクリームを塗るメイクが流行っているので、需要が高そうです。 ⁡ ⁡ 01ナチュラルアイボリーは標準色。 やや赤みが強めで、明るさは標準なオークル系に感じます。 ⁡ ⁡ 02ナチュラルベージュは肌のトーンが落ち着いている人向け。 赤みが強いので、 もし明るさは合っても色味が合わない場合は グリーンのコントロールカラー下地などと、組み合わせて使うのがよさそう。 ⁡ ⁡ ⁡ このような健康的な色は 顔を引き締まって見せたり、 顔立ちをエキゾチックに見せたりする効果があるので 魅力的です🧐💓 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私はトーンアップ下地を仕込んで 02を塗るのが色が合いました。 ⁡ ⁡ ファンデーション2色とプライマーを手の甲で混ぜて、スポンジに含ませて...... というベースメイクをしている私には ⁡ ⁡ ザザッと塗ってぼかすだけで完成するファンデーションは 目から鱗笑 ⁡ ⁡ しかも納得の仕上がりなので これから出番が増えそうです♡ ⁡ ⁡ ⁡ #チョソンア #CHOSUNGAH #メガフィットスティックファンデーション #メガーフィットスティックファウンデーション #韓国コスメ #韓国ベースメイク #韓国ベースコスメ #スティックファンデーション #韓国ファンデーション #ファンデーション #時短メイク #新作コスメ #韓国コスメレビュー #コスメレビュー #コスメモニター