• chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「魔法のあかすり手袋🧤お風呂場で簡単にあかすり体験ができちゃうこ..」(1枚目)
  • chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「魔法のあかすり手袋🧤お風呂場で簡単にあかすり体験ができちゃうこ..」(2枚目)

chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「魔法のあかすり手袋🧤 お風呂場で簡単にあかすり体験ができちゃうこれ♡♡♡ ..」

魔法のあかすり手袋🧤 お風呂場で簡単にあかすり体験ができちゃうこれ♡♡♡ 使い方はとっても簡単。 ①手袋をはめて ②お湯で濡らし ③石鹸をつけたら ④優しく撫でるように擦るだけ♫ 使用後は手袋を洗面器に入れてすすぐと、、 引くほど垢が出てくる・・Σ(゚Д゚) 自慢したいところですがさすがに見せられないので自主規制🚫笑 植物セルロース抽出成分の天然繊維で作られた極細糸で編まれていて、垢を粉状にして石鹸の泡に溶け込ませることで肌の表面の垢を取り除いてくれるんだって。 あかすりアイテムって前にも買ったことあったんだけど、結構力任せにやるやつで、たしかに垢はとれるんだけど肌が結構やられてしまって。 でもこれだと本当に撫でるだけだから痛くならないし疲れない!! 簡単なので、ひまちゃん👶と一緒でもちゃちゃっとできちゃいます🎵 あかすりは15年前に行った韓国旅行以来だなぁ。あのときはおばさまたちに圧倒されすぎてわけもわからずもみくちゃにされて気持ちよかったのかどうかもよく分からなかったので(笑)、おうちでできるのありがたい♡ アマゾンで1000円でおつり来るのでみなさまもよかったらぜひ✨ 購入サイト👇 https://amzn.asia/d/7v3N8DY #魔法のあかすり手袋 #あかすり #スキンケア #ボディケア #あかすり手袋 #あかすりミトン #お風呂グッズ #肌に優しい

chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]さんの人気クチコミ