• ぴーちょす on LIPS 「お前誰やねんお前なんやねんって話。これみてワイが紹介してるやつ..」(1枚目)
  • ぴーちょす on LIPS 「お前誰やねんお前なんやねんって話。これみてワイが紹介してるやつ..」(2枚目)
  • ぴーちょす on LIPS 「お前誰やねんお前なんやねんって話。これみてワイが紹介してるやつ..」(3枚目)

ぴーちょす on LIPS 「お前誰やねんお前なんやねんって話。 ..」

お前誰やねんお前なんやねんって話。 これみてワイが紹介してるやつ参考にしてや🕺 21歳メス♀ 身長152㌢ぐらい 体重40㌔後半のデブ 混合肌(鼻油田、デコ乾燥、その他普通) ブルベに見せたいイエベ 上から順に教えるやで 【ヘア】 ロングヘア👩🏻縮毛、太い、量多い、アホ毛やべぇ、縮毛矯正してるからブリーチできない🖕 ミルボン使ってるヤデ なんか最近髪質改善とか酸性縮毛矯正とか気になってるチャレンジするで 【デコ】 スーーーーグ乾燥して皮めくれてくるやや広め 【眉毛】 生まれてこのかた剃ったことないそれくらい形キレイなの😘 【目】 奥二重(ほぼ一重)いろんな二重アイテム使いすぎてまぶた伸びてきて上手くいかなくなりつつある今は百均のアイテープ使ってるやで整形考えてる 【まつ毛】 the直毛ホットビューラー使っても一瞬で戻る 痛むのわかってるけど普通のビューラーライターで炙って使うのが1番効く、マツエクは二重作りにくいし触ってしまうからしない 【鼻】 無尽蔵油田👏🏻いちご鼻🍓シミ☁︎︎だんご鼻の救いようがない鼻整形考えてる 【口、顎】 乾燥しやすい口、口の下のボコボコどうにかならんのコレ洗顔も気をつけてしてるのに👎🏻 【体型】 下半身デブ、浮腫みやすい、幼い頃正座ばっかりバレエ8年間してたからほんと醜い。マッサージなんて面倒くさくて続けれない、、 【ムダ毛】 これだけ自慢させて脇毛が産毛程度しか生えないのそのかわり腕、脚、とかの毛はボボボーボ・ボーボボ剃るの面倒臭いからそんな大事じゃない日は見えない服装にしてまう🤦🏻‍♀️ ハート数やフォロワー数とかあったら嬉しいけどその為にレビューしてるんちゃうし増やしたくてフォロバ100とか言うてるやつの神経わからん。フォロバされたくてフォローすんのとかここでそんなんいらんやろ思うわ。 体質が似てたりレビューも良くて素直にみたいと思った人フォローすんのちゃうん?少なくても私はそうだし変わることないよ。 何もわからず買って失敗してしまう子がひとりでも減ったらいいなと思って投稿してます。

ぴーちょすさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)