• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩『SCOB..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩『SCOB..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩『SCOB..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩『SCOB..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩『SCOB..」(5枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩『SCOB..」(6枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩『SCOB..」(7枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩 ..」

ようやくさ‥コンブチャデビューしました。出るなこれ💩 『SCOBY TEA <ローズ・ハイバイブス・翡翠>』 1本385ml 🍄お茶を発酵させた無添加クラフトコンブチャ ☝️生菌たっぷり 🍄便秘、美容、健康 💬初のコンブチャデビュー🙌 コンブチャ=昆布茶なのかなと思ってたけどちがうよ。🤣 フルーティー。スパークリングワインみたいな味。 このコンブチャは生の乳酸菌たっぷりでそこらに、出回ってるコンブチャはかねつしてるか、フィルター通しているやつなんだって。 美容、と健康を作ってくれる生菌が減ってしまってるんだって。 「SCOBY TEA」は非加熱の生コンブチャで元気な生菌がたっぷり。 届いてすぐに夜に3種類の飲み比べ 🍹翡翠🍄 静岡の善茶を発酵させてるんだってー。 💬 シュワシュワシュワ飲んだことのない味。なんかフルーティーうま。酢のジュース寄りな味 さっぱりで飲みやすい 🍹ローズ🍄 香り高い有機ローズを使用。 💬これまたシュワシュワシュワ。ちょっと苦味があるかな。大人な味。 スパークリングワインチックな味。 🍹バイバイブス🍄 オーガニックのレモンとライムを発酵させた。 💬ほんのりライムが強い感じ。 で朝にコップ1杯のコンブチャ飲んだりお腹が緩くなりすぎた。。爆発。🤣 でもお腹痛い‥とか腹痛ないいい爆発💥 最初は少しずつのんでならしていくのがいいね。 #コエタス #PR#scobytea #スコービー#コンブチャ #生菌 #生コンブチャ