• yuki on LIPS 「#yummy·͜·♡/わたしの明日に、よりそう栄養(Ö)♡何気..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#yummy·͜·♡/わたしの明日に、よりそう栄養(Ö)♡何気..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#yummy·͜·♡/わたしの明日に、よりそう栄養(Ö)♡何気..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#yummy·͜·♡/わたしの明日に、よりそう栄養(Ö)♡何気..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#yummy·͜·♡/わたしの明日に、よりそう栄養(Ö)♡何気..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#yummy·͜·♡/わたしの明日に、よりそう栄養(Ö)♡何気..」(6枚目)
  • yuki on LIPS 「#yummy·͜·♡/わたしの明日に、よりそう栄養(Ö)♡何気..」(7枚目)

yuki on LIPS 「\ #yummy ..」

\ #yummy ·͜·♡/ わたしの明日に、 よりそう栄養( Ö )♡ 何気ない楽しみや、 喜びを見つけられる。 そんな日々へと、 あなたをサポート♡ / 未来のための サポートプロテイン𖠚໊ "ミライplusプロテイン" (❥❥» 提供:森永乳業株式会社様 ) \ ▶point❶ BMIが高めの方の👇🏻 おなかの脂肪にアプローチする "ブラックジンジャー由来" ポリメトキシフラボン配合の 機能性表示食品です。 ▶point❷ 女性の健康と美に大切な、 タンパク質を1食あたり10g配合.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ ホエイプロテイン&ソイプロテインを ブレンドしているミックスプロテイン✿ *消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 *疾病の診断/治療/予防を目的としたものではありません。 *食生活は、主食/主菜/副菜を基本に、食事のバランスが大事。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❥❥» 𝙾𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝚍𝚛𝚒𝚗𝚔 ミライplusプロテイン ミルクココア味 ホエイ&ソイプロテインパウダー ❥❥» 𝙻𝚎𝚝'𝚜 𝚍𝚛𝚒𝚗𝚔 水や牛乳に混ぜて… という事でゆきは牛乳で頂きました♪ シェイカーに入れてよく振ると、 だまとかなく混ざりました。 味は… めちゃくちゃ美味し〜っ🫶💕 ガッツリミルクココア♡♡ 香りも甘くて嬉しい。 毎日苦なく、むしろ楽しみ‪ෆ 続ける為には味も大事よね(ง ˘ω˘ )ว ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ゆきのお昼はこちらで、 美味しくプロテインtime ·͜· ♡ ご馳走様でした(՞ . .՞)♡ ▼▼▼check︎︎︎︎☑︎▼▼▼ >> 提供:森永乳業株式会社様 ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ #ミライplusプロテイン #ゆるダイエット #ぽっこりお腹 #ambassador ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #買って後悔させません