魅力的なふっくらハリ唇に ふっくらハリ感タイプ <ハーバルハニーの香り> 唇の温度に反応する スキンモイスチャーハイドロゲルを採用した、唇専用のパック💋 ふっくら、しっとりして、定期的にパックした方が良さそうだなと感じました❗️
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
ゆなcc:フォロバ100さんの人気クチコミ
OPERAリップティントNパープルカラーのリップ。ピンクニュアンスのクリアなパープルなので馴染みがよく、ティントなのでつけ心地は柔らかくて優しいです。ツヤ感が続いて落ちにくいのも嬉しいです。#OPERA#リップティント#落ちにくい#パープルリ...
- 2021.05.12
うっとりするような優しい香りで探した甲斐がありました😁 今年のパッケージはPARISをイメージしてロココ様式の金色の唐草模様とパステルブルーでパリに降る雪を表現しているそうです。 スキンケアパウダーは日中も夜もつかえる24時間お肌をキレイに保ってくれます。
- 2021.08.01
rom&ndグリッターアイライナー02ローズスター失敗しないで目の下を簡単キラキラに出来るグリッターです😊パウダーは目に入った時、とっても痛くてハードルが高かったのですが、これはグリッターアイライナーなのでパウダーが飛び散る心配がありません。...
- 2021.05.19
デュイセルプライベートケアマスク✨スペシャルケアマスク植物幹細胞ナイアシンアミドアデノシンエーデルワイスこの4種類の成分がお肌の奥から美白をサポートして、植物幹細胞が明るいハリツヤ肌にしてくれます!また、アデノシンが目元や額の小じわを集中ケア...
- 2021.05.21
筆先5mmで筆がぶれにくく細いラインも描きやすい 力を入れてもぶれにくい 皮脂・こすれ・汗・涙に強くキレイなラインが続くウォータープルーフ お湯だけで簡単オフ メイクしながら目元がケア出来る美容成分配合 お肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない たくさん汗をかく日に使用しましたが、パンダ目にならずまだ途中で消えず夜までキレイなラインが続いていました 力んでぶれにくく繊細な筆なので皮膚が痛くないです 私は目尻がボヨっとしてスッキリ描けない事が多いのですが、1回でスッキリ描けました 3色とも艶やかなので瞳がキレイに見えます メイクや服装でカラーを変えると違う雰囲気になるので3色もっていると便利です deJavuは安定の使いやすさと持続性が高いので、普段はdeJavuのクリームペンシルと筆リキッドを使っていますが、今後こちらも購入したいと思います
- 2021.08.06
MieuMieuミュミュエスティックまとめ髪やアホ毛、前髪のうぶ毛、うしろ毛も撫でるだけで抑えられて、ほのかに香る練り香水。スティックなので使いやすく、携帯に便利です❤️香りは全部で4種類あるので、気分やファッションによって変えられるのも嬉し...
- 2021.09.02
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス くちびるふっくら蜜パック
- アピセラピーコスメティクス