LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • k on LIPS 「お肌のごわつきが気になっていた時に出会いました😊💗正直、なめて..」(1枚目)

k on LIPS 「お肌のごわつきが気になっていた時に出会いました😊💗 ..」

お肌のごわつきが気になっていた時に出会いました😊💗 正直、なめてました。←最悪 3960円で導入美容液からすると安めですし、そんなに効果ないんじゃないのか、、?と思っていたんです。 使用して感動しました。 その結果をレビューさせていただきます。 【使った商品】FEMMUE ローズソフトナー 【商品の特徴】①ごわついた肌を柔らかくするブースター機能 フレンチダマスクローズのフローラルウォーター90%以上配合。+ヒアルロン酸のコンビネーションで硬くなったお肌に、潤いを与えてふんわりと柔らかい状態に。キメも一緒に整えて後のスキンケアの馴染みもサポート。 ②様々な肌荒れを防いで外的環境下の肌もすこやかに 肌荒れを防ぎキメを整えるCS HERB COMPLEX配合。季節の変わり目や外的ストレスで傾いてしまうお肌を守ります。 ③ベタつかずに馴染むウォータリーテクスチャー 瑞々しくサラッとしたテクスチャー。乾燥などによりごわつきが気になる肌にもすばやく馴染みふっくらとしたなめらかな肌に。 【使用感】とてもさらっとしたテクスチャーなので乾燥するかな?と思ったのですがそんな事ありませんでした!潤いがしっかりお肌に入る感じです😳💗1週間経った頃かな?お肌のごわつきがなくなり柔らかくなっていました! 【良いところ】お肌が柔らかくなる。後肌べたつかない。軽い使用感なのにきちんと保湿してくれる。 【どんな人におすすめ?】お肌のごわつき、気になる方。 いつものスキンケアの馴染みが最近気になる方。 お肌のゆらぎが気になる方 【使い方】導入美容液として···私は3.4滴出してお肌にパッティングする様におく。肌の乾燥気になる時はミニコットンに出し10分くらい置いてました。 化粧水として···導入美容液として使用してからさらに5.6滴出して化粧水としてパッティングしなじませてました。 本当にこのお値段でこのクオリティ😳!?という感じのアイテムでした。 お肌がとにかく柔らかく、ふかふかになり香りもいいので私的とても大満足でした💗 ただエイジング効果とかも入ってたら嬉しかったな~と思いました。お値段的に無理だよね厳しすぎか〜🤣笑 この季節いきなり肌寒くなり乾燥が気になる季節になってきました。ごわつきや肌のくすみ、季節によって肌ゆらぎが起きてしまう方にとにかく使用していただきたいなと思いました! 少しでも気になった方はぜひ使用してみてください😊✨ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #神コスパアイテム FEMMUE#ローズ ソフトナー#導入美容液 #お肌柔らかくなる#肌のごわつき ごわ