2022年、ADDICTIONのクリスマスコフレ🎄🌟10月14日に限定発売💖大好きなブラウンが揃ったお得なセット‼️“気負わず纏える媚びない美しさ、ビターブラウンのマリアージュルック”ADDICTIONホリデールックマリアージュセダクション🔸ザアイシャドウスパークル004SPMariage🔸ザマットリップリキッドミニ104SBitterTouch🔸ザマスカラカラーニュアンスWP105PolishedCacao¥5,940(税込)【公式サイトより】気負わず纏える、媚びない美しさ。ビターブラウンのマリアージュルックのアイシャドウ、カラーマスカラ、マットリップリキッドのセット。✔️ザアイシャドウスパークル004SPMariage“密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。”シャンパンベージュベースに大粒ラメがキラッキラに輝く華やかなカラー❤しっとりとしていて、溶け込むように馴染み、肌にピタッと密着、ラメ飛びはありません❗華やかなザクザクしたラメが上品に煌めき、濡れツヤ感が美しい💖既存色なので、気になる方はぜひcheckしてみて下さい💁✔️ザマットリップリキッドミニ104SBitterTouch“濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。”深みのあるブラウンベージュは、マットな仕上がりなのに、しっとりと潤い、縦ジワが目立ちにくい❗そして、滑らかなテクスチャーはスルスルと伸び、軽い塗り心地🧡個人的には、唇の中央に軽く乗せ、指でぼかして、淡い発色の仕上がりがオススメです👍❤️何と言っても、マスクにほとんど付かないのが嬉しい🥹🧡✔️ザマスカラカラーニュアンスWP105PolishedCacao“繊細な色彩のニュアンスを目元に宿す“色感マスカラ”。”🔸汗・水に強いウォータープルーフ処方🔸セパレート効果絶妙な色合いがオシャレな明るめなブラウンカラー💓一本一本のまつ毛が綺麗に発色し、でも主張が強すぎず、ナチュラルで抜け感がある目元を叶えてくれます❤細めのブラシでサラサラとした液は大量に付きすぎることがなく、重ね塗りをしてもダマにもなりません‼ナチュラルな仕上がりが好きなので、ピッタリです👌🧡アイシャドウとマスカラが欲しくて買いましたが、リップもお気に入りになりました🥹🧡とても使いやすいアイテムが揃った、凄くお得なセットで、これは買って正解‼️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#アディクション#ホリデールックマリアージュセダクション#ザアイシャドウスパークル#ザマットリップリキッド#ザマスカラカラーニュアンスwp#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#リキッドリップ#リップカラー#カラーマスカラ#マスカラ#ラメ#キラキラ#可愛い#アイメイク#メイク#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2022#コスメ#美容#コスメ好き
もっと見るザ アイシャドウ スパークル|ADDICTIONを使った口コミ - 🎅クリスマスコフレ2022第2弾🎄
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!” | パウダーアイシャドウ |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ムーンリバー | ”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎” | メイクアップキット |
ADDICTION | スパークルカラーコレクション ローズクォーツ | ”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨” | メイクアップキット |
ADDICTION | ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ” | メイクアップキット |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ua—zuさんの人気クチコミ
✨5/20限定発売✨NARSオーガズムドライボディオイル公式オンラインもミーコも東急もアットコスメも瞬殺で売り切れてたので、仕事帰りに百貨店でGETしました😂今日発売で在庫残1でした💦発売前からバズってたので、気になっている方も多いのではないでしょうか❓阪急オンラインが、未だ売り切れではなく「販売しておりません」になってるのでチャンス⁉️(※5/2021:00現在)店頭もチャンスなので気になってる方是非‼️テクスチャーや使用感は動画の通りです🤤BAさんから、口が大きく量が多くでやすいのでコットンにとって付けると使いやすいと教えていただいたので試してみました🥳付ける量を調節しやすいのでコットンおすすめです🙆♀️色はピンク感はほぼ発色せず、ラメ感だけが残ります😳肌をツヤっとさせてくれるので、ノースリーブの時に特に活かせる‼️鎖骨や肩につけたら大人の色気がプラスされますよ♡是非気になってる方、お近くの店舗に足を運んでみてください😍#本音レビュー
- 2022.05.20
ベスコス同士で10時間後検証🔥🔵使用したもの下地:RMK クリーミィポリッシュトベースNファンデーション:NARS ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション00509パウダー:Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー ラベンダー🔵コンディション肌質:乾燥肌1日マスクで室内で仕事10時間後、ヨレ具合・テカリ具合を検証しました🔥ご覧の通り、つけたてのふわっと感はなくなり少しテカリが見えます。少しティッシュで抑える、パウダーを追加する程度で問題ないほどのテカリです。ヨレは全然気になりませんでした‼️ナーズの新しいクッションが薄付きなので余計にきにならないのかも🤔シワに少しファンデが入ってましたが、許容範囲。小鼻周りも個人的には気になりませんでした^^やはり2つとも優秀なお品でした🤤下地によって仕上がりが自由自在なので、楽しめますよ♫相性なのか、RMKのクリーミィポリッシュトベースNは小鼻もテカらず毛穴浮きもないので綺麗なまま保てました🙆♀️
- 2021.07.02
🍀2022春コス vol.1🍀✨1/3発売✨GIVENCHY ローズ・パーフェクト517ディライトフル・ブラウン(限定色)※春コレがまだ登録になかったので001をタグ付けしてます今回新たに3色が限定色として登場❣️ピンク系、オレンジレッド系、ブラウン系の3色で、私は517番のブラウン系にしました💄まずテンション爆上がりのこのパッケージ‼️とにかくキラキラで可愛い♡♡無くなって他の色を買っても、このキャップは使えるので購入即決‼️ローズパーフェクトはシアーな発色なので、重くならず春に使えるブラウンリップ😍これは買うしかないでしょ‼️他の2色もラメが綺麗でしたよ🙆♀️軽やか・華やか・艶を求める方におすすめのリップです💄是非お試しください😉#初買いコスメ
- 2022.01.04
RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン14ロースティッドキャラメル¥3850(税込)15番のアーバンゴールドに続き買い足しました😂本当に可愛いブラウン🤤唇に乗せると、元の色に重なってツヤッと滑らかな、まさにキャラメル❣️でもブラウンが濃すぎないので、春・夏にも使える色です♬14に15を重ねればポップになって夏顔に♫このシリーズは、SUQQUのモイスチャーリップスティックの着け心地に似てるんですよね。さすが大元の会社は同じだからか⁉️と思うほどです😊もっちり、しっとり系リップが好きな方は是非お試しください😆
- 2020.04.26
NARSの名品ファンデーション♡質感が似てる‼️と思ったので比較してみました🙆♀️🔵比較するもの✔︎ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション 以下、『クッション』と表現✔︎2022/4/8に新発売 ライトリフレクティングファンデーション 以下、『リキッド』と表現 (※伊勢丹メイクアップパーティーで先行発売)🔵カバー力:クッション<リキッド動画の通り、どちらも薄づきながらカバー力はあります❗️が、一度塗りで比較してみると、リキッドの方が若干カバー力が上回ると思いました✨重ね付けすると歴然です。なので、シミやそばかすなどピンポイントでカバーしたいところがある方は、リキッドの方が調節しやすいと思います。🔵値段:クッション<リキッド価格はどちらも6,600(税込)なのですが、やはりクッションは消費が早いので長期的に見るとリキッドに軍配🚩🔵時短:クッション>リキッドやはり、時短具合はクッションですね。リキッドも十分伸ばしやすいのでパパーっと塗れるのですが、・手の汚れ・リキッドは毎度振って使用が推奨・指付けが推奨されていることを考慮すると、クッションに軍配🚩🔵持ち運びやすさ:クッション>リキッドリキッドは容器が瓶になってます。なのでお直し用や旅行にはクッションに軍配🚩🔵艶感:クッション=リキッド艶感は同等でした🙆♀️両方とも光で飛ばすような、ギラギラしすぎない艶感です🤤ライトリフレクティングファンデーションは4/8に全国で新発売されます⭐️既にSNSで話題になってるので、気になってる方もいらっしゃるかなと思います🙆♀️一方で、ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションも人気商品😎これからの季節に向けて、購入を迷われてる方の参考になれば幸いです♡#動画で比較レビュー
- 2022.03.20
SUQQUシグニチャーカラーアイズ08風撫これぞSUQQUの真骨頂と言わんばかりの配色🤤でも難しそう…😣いやいやそんなことないんです‼️グリーンを細い筆でライン使いすればとっても使いやすくおしゃれに仕上がります♡(前投稿から使いにくい色のライン使いにハマってます笑)最近のSUQQUのオレンジ系パレットといえば、ホリデー限定のシグニチャーカラーアイズ111月輝夜がありましたね😉ホリデーの111を購入された方で、08の購入を迷われてる方いらっしゃるかと思い、比較してみました♫ご覧の通り、🔵左上のコートカラー08の方が大粒で華やかです🔵右上のベースカラー08の方がブラウン味が強いです🔵左下のアクセントカラー111はマットなオレンジで、08はサテン系です。色味は111の方が鮮やかですね🔵右下の締め色明らかに異なるので割愛します😂似てるか❓と思っても絶妙に異なるのがさすがSUQQU👏✨ご参考になれば幸いです♡#1軍アイテム
- 2022.01.24