• 怪盗ち on LIPS 「\大人美を操るきらめき×色彩/2022.10.12発売◆Amp..」(1枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\大人美を操るきらめき×色彩/2022.10.12発売◆Amp..」(2枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\大人美を操るきらめき×色彩/2022.10.12発売◆Amp..」(3枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\大人美を操るきらめき×色彩/2022.10.12発売◆Amp..」(4枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\大人美を操るきらめき×色彩/2022.10.12発売◆Amp..」(5枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\大人美を操るきらめき×色彩/2022.10.12発売◆Amp..」(6枚目)

怪盗ち on LIPS 「\大人美を操るきらめき×色彩/ ..」

\大人美を操るきらめき×色彩/ 2022.10.12発売 ◆Amplitude◆ コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション b 4色のアイカラー と2色のチークがセットされたアイ&チークパレット。 アンプリチュードが得意な透け感はそのままにレイヤードを楽しめるアイテムです。 【アイシャドウ】 *Cバーガンディ* クリームタイプ。アイシャドウベースのように使える仕込みの締め色。 深みがあり奥行きを出しながら、ツヤ感を演出してくれます。 透き通るバーガンディなので色の調整がしやすいところも使いやすいポイント! *Dマットグレー* 乾式パウダー。 透き通るマットグレーだから濃淡の調整がしやすい。 重ねると深みが出て目力もUP! *Eコーラルピンク* 湿式パウダー。 レッド、ゴールド、シルバーのガラスパールが入っていてキラキラがまさにイルミネーションのよう!ときめきます(o^^o) *Fブルー* 湿式パウダー。 シルバー、ブルーのパールが入っていて、透明感を出し、エレガントさやクールさを叶えてくれます。 組み合わせによってセクシー、クールさ、可愛らしさなどさまざまな表情を表現できます。 C×Dで目力をアップさせ深みを出しシックな雰囲気にまとめるのも好みです(≧∀≦) 今回は2パターンのメイク画像を載せますね! (1)大人のかわいらしさを表現したいならコレ! 使用色:C×D×E ①付属のブラシ(明るい色のブラシ)にCを取り、目のキワに入れていく。 ブラシは先端が目のキワに当たるようにしてつけるのが◎ 色の境目ができるのでアイホールへ向かってブラシでぼかしていく。 ②Eを反対のブラシ(濃い色のブラシ)でとって、目のキワから重ねていく。 湿式のパウダーの場合は、ブラシを寝かせて表面をさっとやさしく磨くようにしてつけるのが◎ 黒目上は少し足すと立体感が増す。 ③Dをアイライナーブラシのような細めのブラシでアイライナーのように重ねていく。下瞼も足すと大人っぽい雰囲気に。 (2)大人の透明感と煌めきを楽しむならコレ! 使用色:C×D×F ①(1)①と同様。 ②Fを(1)②と同様につける ③(1)③と同様。 もちろん組み合わせは自由自在! 量の調整で雰囲気が変わるところが面白い♪ また、E,Fはコントロールカラーを上からつけるイメージで足すとメイクに幅が出て面白いのでは!? 【チーク】 Aは、ライトピンク。 Bは、チェリーピンク。 一見Bは濃い発色かと思いきや、透け感を存分に楽しめる発色。 AとB、異なるカラーと質感をレイヤードすることで内側からにじむような自然な仕上がりに。 かわいらしい雰囲気にしたいなら2色ブレンドして! ブラシは寝かせて笑った時に高くなる位置からつけ、磨くようにぼかしていくとキレイにつきます。 クールで大人っぽさを出したいならBを笑った時に高くなる位置からつけて、Aを重ねてレイヤード。 ピンクのラメを贅沢にちりばめたゴージャスな限定パッケージも今だからこそ! 見ているだけでうっとりするそんなクリスマスコフレでしたー! #amplitude #アンプリチュード #コンスピキュアスアイズ #コンスピキュアスチークス #クリスマスコフレ2022 #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2022 #メイク #メイクアップ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム