同じくフェルトタイプで、発色は極薄なので自然な影感を作ることができます🌱 カラーはグレージュとレッドの2色🌈 グレージュはナチュラルに肌に馴染むのでどんなメイクにも合わせやすく、レッドは薄いピンクに発色するので血色感のある可愛い印象に仕上がります🌷♡ どちらのカラーも色味や発色が涙袋ライナーにばっちり合っています🙆🏻♀️✨ フェルトの筆の先だけを使ってスッと描き、ボカすと自然に仕上がりました☺️
もっと見るおすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー
DAISO カンコレ リキッドアイライナー | 110円 |
| ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ! | 詳細を見る | ||
DAISO MFL リキッドアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| リキッドアイライナーランキング第187位 | フェルトタイプで使いやすいです! 発色も良くて、持ちもいい方だと思います👌 | 詳細を見る | |
DAISO WHY NOT SPINNS リキッドアイライナー | 110円 |
| リキッドアイライナーランキング第140位 | にじまず、しっかり描くことが可能!短めで持ち運びが楽ちん!落ちにくく、しっかりとした発色! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る |
ひ か りさんの人気クチコミ
【アイライナー練習part3】ちょっと上手くなってない?!?!私の目の形にこのアイライナーの太さとか長さとかがあってるか分からない(˘•ω•˘)眉汚かったんで隠させてもらいます笑商品:ケイトスーパーシャープライナーEX2.0BR-1...
- 2022.01.12
濃厚なミルクティーでめっちゃいい匂い パケ激カワ ×持ち歩きには不便 姉になんの匂いだと思う?って聞いたらおばさんて言われた笑、 紅茶って分かったらいい匂いだけど分からないとおばさんって思う人いるかも 初香水で比べるものもなく☆5
- 2022.12.08
LIPPSで商品買おうとしてるんですけどポイントで1円ででもお金を浮かしたいんです、、2月になったらいいね外してもらっていいです!!✂私が最近毎日やってること投稿します私が毎日やってることは【シュガースクラブ】シュガースクラブは沢山商品として...
- 2022.01.13
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム4ml¥1650-軽くは無いけど特別重くもない一重○筆が細くて塗りやすい○瞼同士がつかない皮膜式だから自然○コンパクト○二重にしやすい✕塗ったところがしわになるから目を閉じると目立つ✕スティッ...
- 2022.12.01
使用者①ブリーチ、カラー歴あり Theダメージ毛ガサガサ?してる ②カラー歴あり ベタベタ?なんかしっとり髪 ③紫外線やアイロンなどのダメージ ツルツルしてるが絡まりがすごい 洗い流す時はトゥルトゥルで乾かした後は髪が柔らかくなった感じがしてサラサラになった 乾かしてる時にギシギシしたけど乾かしたらサラサラした。見た目はトゥルトゥル落ち着いた 絡まりが少し軽減されたが全くゼロでは無い 蓋が回すタイプじゃないから片手で簡単に開けれる 匂いいい(普通のシャンプーとかの匂い) コスパは良くはない特別悪くもない。フィーノなどは週一などなので毎日て言うと特になし 写真は②のビフォーアフターです!見た目落ち着きましたね!
- 2022.10.08
またまた当選しちゃいました🙌💕今回はSENKAさんから洗顔フォームを頂きました!ありがとうございます😭🙏✨✨というか、こんな当たるもんなん?!😲今年もう終わるからいいけど運使い果たしたね笑笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2021.12.21
商品詳細情報DAISO MFL リキッドアイライナー
- DAISO(ダイソー)
- リキッドアイライナーランキング第187位
- 110円
- グレージュ
- ピンクブラウン
- ブラウン
- ブラウンブラック
- ブラック
- レッド
- 力加減をコントロールしやすいフェルトタイプ 細い線も太い線も描きやすい
- 大創産業
- <ブラック> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、PG、カーボンブラック、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、安息香酸、デヒドロ酢酸 <レッド> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、黄205、アクリレーツコポリマー、安息香酸、デヒドロ酢酸 <ブラウン> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、フェノキシエタノール、黄205、カーボンブラック、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アクリレーツコポリマー、安息香酸、デヒドロ酢酸 <グレージュ> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PG、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、カーボンブラック、エチルヘキシルグリセリン、黄205、アクリレーツコポリマー、安息香酸、デヒドロ酢酸 <ブラウンブラック> 水、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、PG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、カーボンブラック、赤201、黄205、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、安息香酸、デヒドロ酢酸